欧洲杯比赛下注-首页

切尔西教练是谁?前切尔西教练为什么辞职?

  英超球队切尔西教练是兰帕德,不得不说,兰帕德的执教生涯非常少,在2018年5月开始自己的教练生涯,在之前还是一名职业球员,而本赛季他带领的切尔西联赛冲到欧冠资格区域,这已经能证明他的执教能力,但是面对欧冠的群雄争霸,恐怕兰帕德这位切尔西教练有些青涩。

现任切尔西教练帕兰德
现任切尔西教练帕兰德

  切尔西教练是谁

  目前切尔西教练是兰帕德,执教生涯没超过两年,就如同很多球队一样,皇马请了曾经的功臣齐达内为教练,而切尔西也请了曾经的功臣兰帕德上任,兰帕德的曾经为切尔西在11/12赛季夺得欧冠冠军,并且3次夺得英超冠军,不得不说,兰帕德球员生涯的战绩还是非常有实力的。

帕兰德球员时代为切尔西夺得欧冠冠军
帕兰德球员时代为切尔西夺得欧冠冠军

  关于切尔西教练你得知道的三件事

  切尔西主教练兰帕德也曾是个放荡不羁的人,他曾经在2001年“911事件”的第二天在酒吧借着酒劲嘲讽悲伤的美国游客被罚款10万英镑。切尔西教练兰帕德在切尔西队内曾经有过智商测试,切尔西未公布出来,隐约的信息,兰帕德智商不低于150。切尔西教练兰帕德与曼城的“合同门”事件,其实兰帕德开始就没有同纽约FC签约,而是直接加盟曼城,这直接引发了欧足联差曼城账目,怕曼城自己弄虚作假。

萨里离开切尔西加入尤文图斯
萨里离开切尔西加入尤文图斯

  前切尔西教练为什么辞职

  上任切尔西教练是萨里,一个很有风格特色的教练,目前为意甲霸主尤文图斯征战,萨里的执教生涯有10年,经验非常充足,萨里任切尔西教练的经历中,将切尔西整体比上赛季强了不少,但是苦于没有任何荣耀,英超霸主切尔西不允许萨里继续任教,实际上萨里为切尔西夺取过欧联冠军,但是在近10年的生涯中,只有仅此一座奖杯,希望萨里带着尤文实现更多的荣誉吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注