欧洲杯比赛下注-首页

奥巴梅扬:巴洛贡像美国说唱歌手,他很酷很谦虚很有天赋

导读:足球报11月7日讯 日前,阿森纳球员奥巴梅扬在接受采访时谈到了枪手队内小将巴洛贡。奥巴梅扬表示:“巴洛贡确实是一名非常非常有天赋的球员,每次和我们一起踢球,他都能展现出自己

足球报11月7日讯 日前,阿森纳球员奥巴梅扬在接受采访时谈到了枪手队内小将巴洛贡。

奥巴梅扬表示:“巴洛贡确实是一名非常非常有天赋的球员,每次和我们一起踢球,他都能展现出自己是多有天赋。”

“工作中他也很努力,同时他也很谦虚,我很喜欢他的风格—;—;他就像是美国的一名说唱歌手,他很酷!”

“我们相处得很好。平时我比较少见到他,但是每当他和我们一起训练的时候,和拉卡泽特一起的时候大家总是乐得哈哈大笑。”

“能成为这些年轻球员的导师很好,因为我来到这里的时间比他们久,现在我也长大了,我认为最重要的是要为他们树立榜样。”

“这不是不停地向他们说教,而是要展现出来你在球场上和训练中能做些什么。他们必须意识到这一点,然后把包放下,好好地上场去踢球。”

TAGS:球员很好我们一起踢球有天赋
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注