欧洲杯比赛下注-首页

媒体图说GOAT之争:詹姆斯累计数据领先,乔丹荣誉占优

导读:足球报10月18日讯 近日,篮球数据媒体StatMuse连续制图比较了湖人前锋勒布朗-詹姆斯和NBA名宿迈克尔-乔丹的生涯数据。“勒布朗vs乔丹。GOAT(历史最佳球员)之争。”StatMuse官推

足球新闻10月18日讯近日,篮球数据媒体StatMuse连续抽取并对比了湖人前锋勒布朗-詹姆斯和NBA球星迈克尔-乔丹的职业生涯数据。

“勒布朗vs乔丹。为山羊(历史上最好的球员)而战。”StatMuse警官发微博说。

根据这个统计表,詹姆斯在常规赛和季后赛的职业生涯积累数据上整体优势,而乔丹在奖项和荣誉类上优势明显。

具体统计如下:

常规赛

詹姆斯在总出场次数、总出场次数、总得分、总篮板、总助攻、总盖帽、投篮命中率、三分球命中率上领先乔丹,而乔治在总抢断次数、罚球命中率上优于詹姆斯。

决赛

詹姆斯在总出场次数、总出场次数、总得分、总篮板数、总助攻数、总抢断数、总盖帽数、投篮命中率、三分球命中率等方面领先乔丹,而乔丹只是在罚球命中率方面优于詹姆斯。

荣誉统计

詹姆斯在全明星数、最佳阵容数、总决赛数上优于乔丹,而乔丹在最佳防守阵容数、总冠军数、MVP数、FMVP数、DPOY数、得分/助攻王数上领先詹姆斯。他们在最佳新秀的荣誉上是平等的。

TAGS:詹姆斯次数命中率出场优于
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注