欧洲杯比赛下注-首页

巴萨副主席-巴托梅乌打电话让我辞职 他并不勇敢

  直播吧4月9日讯 本周二巴萨主席巴托梅乌突然要求俱乐部的几位高层辞职,巴萨副主席 其中就包括了副主席罗索,本周三罗索在接受西班牙塞尔电台的采访时谈到了相关话题。巴萨副主席

  罗索首先表示,“巴托梅乌给我打了电话,他告诉我他希望对委员会进行重组,他担心一些高层,其中就包括了我。”

  之后,罗索继续说道,“我们知道将账单分开是为了避免内部的监控,这不是好事,我对于审计的职责并不清楚。”

  罗索对于巴托梅乌的一些指控并不接受,“我要求他在出现紧急状态的时候要面对面交流,这是最好的方式,我告诉他要让我思考后再说话,但是我认为他通过电话而没有事先通知的做法并不勇敢。”

  最后,罗索坦言,“我请求冷静,我没有做出什么应该遭遇如此对待的事情,巴托梅乌想要获得人们的信任无可厚非,但这不是正确的方式。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注