欧洲杯比赛下注-首页

曝曼联数小时内将官宣范德贝克 已在荷兰安排体检

导读:此外,范德贝克的荷兰国家队队友范迪克在接受采访时也祝贺了前者加盟曼联。去年夏天时,范德贝克便深陷离队绯闻,但他最终接受了俱乐部的建议,留在了阿贾克斯。《福克斯体育》称,范

随着夏季转会窗口的打开,阿贾克斯中场范德比尔特的未来吸引了很多关注。现在看来,曼联在对范德贝克的战斗中笑到了最后。据意大利著名记者罗马诺称,范德贝克将在几小时后与曼联签署合同。荷兰《每日电讯报》记者韦伟杰说,范德贝克在曼联的周薪是12万英镑。此外,范德贝克的荷兰队友范迪克也在采访中祝贺前者加盟曼联。

23岁的范德贝克首次出现在阿贾克斯青年训练营,他也是2018-2019年贾府欧冠半决赛的绝对英雄。去年夏天,范德贝克深陷离开球队的丑闻,但他最终接受了俱乐部的建议,留在了阿贾克斯。本赛季,范德贝克代表阿贾克斯在34场比赛中打进10球,助攻10次,他的表现仍然引人注目。范德贝克与阿贾克斯的合同只剩下一年了,所以今夏出售荷兰人已经成为荷兰巨人的最佳选择,尤其是当皇家马德里、曼联、巴塞罗那和其他巨人都对引进范德贝克感兴趣的时候。

意大利名人罗马诺表示,阿贾克斯和曼联之间关于范德贝克转会的文件已经签署,荷兰人将在几小时后与曼联签署一份五年的合同。英国权威媒体BBC称,范德贝克的转会费为4000万英镑。《福克斯体育报》称,范德贝克已经在荷兰接受了曼联安排的体检,他即将成为红魔的一员。除了范·德·贝克,荷兰国家队的其他成员已经回到训练基地,范·德·贝克将在体检后加入郁金香俱乐部。

荷兰《每日电讯报》记者韦伟杰称,范德贝克加盟曼联后的周薪为12万欧元(约合10.7万英镑)。如果范德贝克加盟曼联,他将是索尔斯克亚今夏的第一笔签约。当被问及是否需要改变范德贝克加盟曼联的想法时,利物浦中后卫范迪克说:“不,我希望他一切顺利,这对他和荷兰足球都有好处。”对于一名荷兰球员来说,这是加入另一家大俱乐部的关键一步,对阿克来说也是如此。”

此外,范德贝克的父亲在接受采访时说,这次转会对范德贝克来说是梦想成真,他们的家乡已经成为一个骄傲的小镇。范德贝克的父亲强调范德贝克加入了一家顶级俱乐部。

TAGS:范德贝克曼联阿贾克斯荷兰荷兰电讯报
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注