欧洲杯比赛下注-首页

莱利:希罗虽年轻却异常努力 有超级球星的潜质

导读:北京时间10月31日消息,迈阿密热火队主席帕特-莱利认为球队的前途一片光明,因为泰勒-希罗进入了最佳阵容。

北京时间10月31日消息,迈阿密热火队主席帕特-莱利认为球队的前途一片光明,因为泰勒-希罗进入了最佳阵容。Liley在接受迈阿密先驱报的采访时说。

他说: 我认为他(希罗)的进步将随着年龄的增长达到另一个高度,天啊,他才20岁,这一年他表现得非常出色, 莱利接受《迈阿密先驱报》采访时说。

在肯塔基的最后三年,希罗选择了放弃选秀,并在2019年 NBA选秀大会上以第13顺位被热火选中。值得注意的是,希罗曾考虑重返肯塔基大学。虽然许多人怀疑希罗是否决定提前加盟 NBA,但他却用出色的表现证明了所有怀疑的人都错了。希罗在热火的第一个赛季中仅有8次首发出场,但是他的每一次出场都是主教练斯波尔斯特拉的一个重要法宝。这个年轻的小球员就像一块海绵,在老队员哈斯勒姆、吉米-巴特勒和戈兰-德拉季奇的指导下快速成长。

在常规赛中,希罗表现出色,最终进入 NBA最佳新秀二队,到了季后赛,她更是出类拔萃,场均得16分,命中率高达43%。东部决赛第四场,希罗轰下37分助攻热火拿下赛点。在决赛中,由于德拉季奇的受伤,希罗成为总决赛历史上最年轻的首发。

他不仅是一个射手,而且作为一个射手已经变得更好了,他的控球越来越出色。他是个很有效率的进攻队员。作为一个优秀的组织者,他在季后赛中成长起来,他的视野很好,在战术上也很得心应手,这样他就可以随时把球传给位置最好的队友。 他是个很好的孩子,虽然年轻,但是异常刻苦,在我看来,他绝对有成为超级巨星的潜质。 莱利继续说。

TAGS:迈阿密热火帕特-莱利泰勒-希罗
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注