欧洲杯比赛下注-首页

卡椒轮休贝弗利11分 快船不敌雷霆锁定西部第4_布朗

原标题:卡椒轮休贝弗利11分 快船不敌雷霆锁定西部第4

北京时间5月17日消息,快船队客场112-117不敌雷霆队,快船遭遇2连败,雷霆9连败就此被终结。此役之后,快船本赛季常规赛战绩定格在47胜25负,锁定西部第4位,季后赛首轮将与排名西部第5的达拉斯独行侠展开交锋;雷霆常规赛战绩最终为22胜50负。

四节具体比分为(快船在前):26-35,34-27,28-24,24-31。

快船:卢克-肯纳德13分,帕特里克-帕特森10分6篮板4助攻,帕特里克-贝弗利11分4助攻,伊巴卡12分7篮板,奥图鲁13分12篮板,曼恩19分

雷霆:约什-哈尔25分10篮板,以赛亚-罗比10分,摩西-布朗24分18篮板,阿列克谢-波库舍夫斯基29分8篮板

为了保持赛季全勤,祖巴茨常规赛收官战首发出场,但仅仅打了6秒就被换下。由于伦纳德、乔治等核心全部轮休,9连败的雷霆上来就打出18-8完美开局。肯纳德的上篮仍无法阻挡雷霆攻势,雷霆一度将领先优势扩大到12分之多。2分53秒,贝弗利跳投得手,随后奥图鲁、肯纳德也相继建功,首节战罢,快船将比分追至26-35。

次节,快船发动反击,一波13-6进攻高潮过后,将比分追至39-41。赫尔德的扣篮帮助雷霆稳住阵脚,布朗等人也纷纷建功,雷霆一度将比分改写成50-45。关键时刻,贝弗利站出来,一人连砍7分,该节11.2秒,贝弗利又助攻奥图鲁射中三分,快船将比分扳成60平。而雷霆则依靠布朗最后时刻的上篮,上半场比赛结束时以62-60领先快船。

异地再战,快船上来就奉出一波11-3进攻高潮,将比分改写成71-65。暂停回来后,布朗连续虐框得手,哈尔、布拉德利等人也相继完成进攻,雷霆瞬间将比分追至80-82。该节最后两分半钟时间,双方你来我往开始交替得分,三节战罢,快船以88-86领先。

末节,场上形势突变,雷霆一波14-7攻势过后,将比分以100-95反超。关键时刻,曼恩一人连砍5分,帕特森、肯纳德也相继建功,1分58秒,快船以110-108重新夺回优势。比赛重新开始后,哈尔和波库舍夫斯基联手打出一波7-2小高潮,雷霆获得3分优势。30.4秒,奥图鲁上篮未果,随后布朗以一记补篮彻底杀死比赛,最终雷霆以117-112击败快船。

双方首发阵容

快船:卢克-肯纳德,帕特里克-帕特森,伊维察-祖巴茨,帕特里克-贝弗利,雷吉-杰克逊

雷霆:约什-哈尔,以赛亚-罗比,摩西-布朗,阿列克谢-波库舍夫斯基,特奥-马勒东返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注