欧洲杯比赛下注-首页

巴萨未来猜想:力保梅西以老带新 大换血不现实

导读:报道指出,实际上早在巴尔韦德下课时,科曼就是巴萨的考虑对象之一,但当时科曼选择了拒绝,如今科曼在巴萨如此的残局中即将到来,这为自己上升创造了巨大的空间。有观点认为,科曼有能

在以2比8输给拜仁之后,巴塞罗那在本赛季被完全贴上了失败的标签。失败之后,仍然笼罩着一场深刻的危机。如何让巴塞罗那走出困境,重振声誉,是佳泰巨人的下一个任务。目前,巴塞罗那的未来团队建设似乎有了一定的计划。

拒绝辞职,巴托穆希望弥补这一点

巴托穆不愿意就这样辞职。相反,他希望利用上个赛季的时间为自己的面子而战,并弥补这一点。目前,巴塞罗那官方宣布俱乐部的总统选举将在2021年3月15日之后的第一个比赛日举行,具体选举公告将在明年1月公布。在周一于巴塞罗那举行的董事会会议上,高级官员评估了当前形势,认为在3月份举行选举是最合理的。考虑到联盟将于9月12日开始,以及COVID-19流行病对经济的影响,立即举行选举是不可行的。这意味着现任董事会将承担2020-21财年的所有责任,而俱乐部主席巴托梅乌也不会辞职。

在巴托穆的任期内,他越来越被认为是“不称职”的管理人员,如果他在最后一次不能取得一些成就,他将被盯着耻辱柱。回顾巴塞罗那的历史,1988年,努内斯被巴塞罗那的更衣室警告,并要求他立即辞职。包括主教练在内的26名球员中有14名参加了比赛,但努内斯拒绝辞职,在赛季结束后雇佣了克鲁伊夫,并开始了巴萨的“梦想一号”王朝。显然,巴托穆也想利用最后的机会创造他的前任的奇迹。

火赛蒂恩赌博科尔曼

管理层已经决定由巴托穆领导团队,在下一个团队建设计划中,教练将是第一个。火车的快速运行取决于前皮带。塞蒂恩中途接替了瓦尔沃德,这使得巴塞罗那的列车完全偏离了轨道。皇家马德里在输掉了一场精彩的联赛比赛后落后了,并在冠军联赛2-8俱乐部的历史上制造了一场巨大的悲剧。可疑的雇佣和愚蠢的策略最终“埋葬”了自己。

解雇塞蒂恩后,许多媒体证实荷兰教练罗纳德·科曼将于本周正式宣布。报道指出,事实上,早在valverde的课程结束时,科曼就已经是巴塞罗那的考虑对象之一,但后来科曼选择了拒绝,现在科曼在巴塞罗那的处境如此狼狈,这为他自己的崛起创造了巨大的空间。然而,巴托穆对科尔曼的选择也是赌博。有些人认为科曼有能力帮助巴托穆打扫更衣室,让巴塞罗那度过难关。在过去,巴萨前锋斯托伊切科夫透露:“上赛季在安菲尔德失利后,我告诉巴托莫解雇瓦尔沃德,让科曼执教。”他是唯一有勇气打扫更衣室的教练。”《世界体育日报》记者加布里埃尔·桑斯说:“里斯本悲剧迫使巴塞罗那做出了巨大的改变,但首先,应该决定谁来接替塞蒂恩。”毫无疑问,目前最好的选择是科尔曼。考虑到他在巴塞罗那的经验,他的教练经验和他处理更衣室关系的能力,他已经成为理想的候选人。”

当然,也有反对者。英国媒体《越位观察》给出了不同的观点,认为科曼执教巴塞罗那仍然不是一个长期的解决方案,而是一个过度的解决方案。该报指出,科尔曼在过去19年的教练生涯中换了9份工作(包括助理教练),这证明他不是一个稳定的教练,只适合短期教练。在过去的13年里,他从未赢得过官方奖杯,他赢得金牌的能力也值得怀疑。此外,他的教练风格似乎不是巴塞罗那所追求的激情风格,而科曼在埃弗顿执教时的风格受到了批评。

试图保护梅西,但换血是不现实的

对于巴塞罗那目前的球员来说,在以2-8输给拜仁后,球队的思路已经非常清晰,那就是换血。缓慢的进攻和防守的尴尬证明在进攻和防守的两端都有严重的问题。对于球队30岁以上的老将,除了梅西,如皮克、维达、阿尔巴、布斯克茨、苏亚雷斯…他们需要更多有活力的球员来填补;那些平庸的球员,如瑟玛多、罗伯托、菲尔波和乌姆蒂已经在转会名单上了。

虽然有传言说梅西对这支巴塞罗那队极其失望,甚至动了转会的念头,但巴塞罗那应该知道,根据梅西目前的能力,他仍然是球队不可或缺的重要领导者。梅西仍然是本赛季西甲的金靴奖,他可以在那不勒斯踢进打破对手防线的不朽进球,所以留住梅西非常重要。在几名关键球员中,巴塞罗那已经确定了朗莱斯、特尔·斯泰根和德容是未来的支柱。此外,该团队将专注于培养像法蒂玛和普吉这样的潜在年轻人,以便他们能够尽快领先。此外,近年来,罗摩西亚涌现出的人才越来越少,因此球队必须充分发挥其优良传统,培养更多的年轻人才,这是俱乐部发展的出路。

应该指出,在改革过程中,应该给予太多的关注。不可能一下子把所有的老兵都清空。像阿尔巴、苏亚雷斯、皮克和巴斯克斯这样的球员实际上仍然有用。如果我们能以新带旧,保护新球员稳步成长,这是巴塞罗那最希望看到的情况,也是未来建立一支球队的唯一途径。目前,巴塞罗那应该尽快寻找一个中轴线来组建一支球队,而守门员斯特根可以提供保障。无论后卫是由兰莱士率领还是寻找新的后卫,这位中场应该把注意力放在像德容和梅西这样的球员身上,并补充他们。一直在前线工作的劳塔罗·马丁内兹需要在今年夏天尽快敲定。

哈维是最合适的人选

尽管巴托穆宣布他不会辞职,但如果科尔曼领导的团队成绩不佳,没有遵循预期的路线,大选仍有可能提前举行。哈维研究所现在不在办公室,因为他已经和丰泰结成了联盟,他们应该一起进退。

如果我们想象巴塞罗那的未来,有一件事永远不会改变,那就是传递和控制攻击的团队的基因。就像2-8输给拜仁一样,他们可能意识到他们无法抵抗拜仁的冲击,但他们仍然选择传球控制并试图控制进攻。试图让巴塞罗那踢防守型足球永远不会成功,这就是为什么球队永远不会选择像穆里尼奥这样的教练。虽然科曼是荷兰人,但他能否延续克鲁伊夫精神仍是个问号。如果这种风格是巴塞罗那所不能接受的,那么它注定会永远持续下去。然而,前中场哈维最有精神。作为教练,哈维也开始在卡塔尔积累经验。此外,随着DNA教练的盛行,英格兰的索尔斯克亚、兰帕德和阿尔特塔都获得了机会。皮尔洛也开始在尤文图斯实现他的野心。哈维将来进入巴塞罗那似乎是大势所趋。

TAGS:
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注