欧洲杯比赛下注-首页

曝丁彦雨航与山东男篮达成一致 签下顶薪合同

导读:9月12日,据鲁媒《山东商报》消息,称丁彦雨航与山东西王篮球俱乐部达成一致,在俱乐部提供的顶薪合同上签字。 9月10日晚,丁彦雨航在社交媒体上发长文,其中称山东西王在过去两年间

9月12日,据山东商报报道,山东媒体报道,丁彦宇航与山东王喜篮球俱乐部达成协议,并签署了俱乐部提供的最高工资合同。

9月10日晚,丁彦宇航在社交媒体上发了一篇长文,说山东西王这两年没给他发工资,还说期间给自己的运营交了200万左右。

然后山东男篮回应,说小丁最近两个赛季都没有为山东打过球。丁燕受伤期间,俱乐部多次想了解伤情,希望他能回归球队体检,但都被回避了。

双方来来去去,在网上引起轩然大波,不少粉丝把矛头指向小丁的经纪人隋然。

从目前的消息来看,丁彦行和山东队已经达成协议,山东队已经给丁彦行开出了最高工资。本合同提交CBA公司审查,审查后将予以公布。

TAGS:丁彦雨航山东男篮山东队小丁山东
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注