欧洲杯比赛下注-首页

曼联今晚出战哈德斯菲尔德,索帅有望刷出2连胜。

摘要:北京时间今晚11点,18-19赛季英超联赛第19轮的一场较量将在红魔曼联和哈德斯菲尔德之间进行。

北京时间今晚11点,18-19赛季英超联赛第19轮的一场较量将在红魔曼联和哈德斯菲尔德之间进行。

上轮比赛红魔对阵弱旅卡迪夫城,这是“娃娃脸”索尔斯克亚执教曼联后的首秀。值得注意的是索帅虽然执教过卡迪夫城,但他为了开门红没有对前东家手软,曼联5比1横扫卡迪夫城。英格兰国脚拉什福德第3分钟为曼联破门,埃雷拉第29分钟将比分变成2比0,卡马拉萨扳回一球,但是马夏尔、林加德之后联袂打入3球,曼联打出大比分。

最近6轮比赛曼联2胜3平1负,他们的胜率不足四成,未来2轮曼联所碰到的对手都不强,倘所索帅能率队打出本季第一个三连胜吗?

哈德斯菲尔德上轮在主场1比3输给圣徒南安普顿,他们上半场就0比2落后,菲利普•比林第58分钟为哈德斯菲尔德扳回一球,但他们的球门第71分钟再次失守。进入12月以来,哈德斯菲尔德疯了似地输球,他们已经五连败!这5场败仗哈德斯菲尔德总共丢了9个球,防守是他们最大的顽疾。

前18轮结束后,哈德斯菲尔德仅拿到10分排名倒数第二位,他们和排名第17的卡迪夫城相差4分。若想在19年开始前走出保级区,哈德斯菲尔德得赶紧赢球才行!

最近5次客场作战哈德斯菲尔德1胜1平3负总共拿到4分,他们已经客场2连败。之前的8个客场比赛中,哈德斯菲尔德曾经碰到曼城、阿森纳这两大豪门球队,结果他们全输并且被灌进7个球。曼联最近5个主场保持不败,他们的胜率达到6成,还是很有希望拿下哈德斯菲尔德的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注