欧洲杯比赛下注-首页

梅西拒绝和巴托梅乌沟通!梅西离开巴萨无法挽回!

  目前来说巴萨也是和梅西进行过阶段性商谈,不得不说梅西离开的心已经是没有转换的余地了,但巴萨高层巴托梅乌也是迫于舆论的压力,也是再度想联系梅西,并且也是想说服他留下,甚至愿意让自己下课换取梅西留下,但是这并不足以让梅西改变主意,倒是梅西的团队认为 这是巴托梅乌改变舆论方向的一种方式。

现在巴托梅乌想和梅西沟通让梅西留队
现在巴托梅乌想和梅西沟通让梅西留队

  梅西拒绝和巴托梅乌沟通

  目前来说梅西也是拒绝和巴托梅乌沟通,现在的巴托梅乌也是受到了超强的舆论压力,不得不说他是近些年之中巴萨被评价最烂的一任主席,巴萨的传奇人物梅西也将在他任主席的期间离开巴萨,现在巴萨还处于一个重建的阶段,但是就队内现在的这种范围情况,巴萨这一步会走的更加艰难!

但梅西去意已决,甚至不想和巴托梅乌沟通
但梅西去意已决,甚至不想和巴托梅乌沟通

  梅西离开巴萨无法挽回

  其实自从梅西传真告知巴萨的那一刻,梅西就已经下定了决心,梅西一直是一个稍微内向一些的球员,而对于俱乐部的这一方面而言,梅西很少亲自说过一些话,虽然之前闹过梅西转会的传闻,但很多都是媒体或是梅西团队的一些操作,而如今这份传真有着梅西的签字,这也是梅西下定决心的一种表现!

目前来看巴托梅乌已经无力留住梅西
目前来看巴托梅乌已经无力留住梅西

  梅西还会参加科曼的训练课

  目前梅西团队也是让梅西全身而退的离开巴萨,毕竟一点把柄对于现在满身舆论的巴萨高层都要全力攻击,梅西目前还没有和巴萨解约,梅西也是会在8月30日参加巴萨科曼的训练,总体来说现在的梅西也是做到了完全按合同行事,现在的梅西只需等待解约转会完成!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注