欧洲杯比赛下注-首页

皇马vs elche比分直播

皇马vs埃尔奇

北京时间3月13日晚,23:15,皇马将在主场迎战新晋级的elche。皇马之前在客场被对手顽强逼平,这场比赛决心要赢。

皇马最近因为伤病和疫情战绩平平,最后两场分别被皇家学会和马竞打平。目前联赛排名第三,54分,落后第一名马竞8分。虽然马竞也是伤病缠身,但是按照皇马目前的情况来看,追上来并不难。更何况形势有所好转的巴萨,今年卫冕难度很大。这场比赛是面对新晋升的elche的好机会。这场比赛结束仅三天后,皇马将在主场迎战亚特兰大,争夺欧冠四分之一决赛第二轮。皇马第一轮客场1-0获胜。虽然有一定优势,但不能保证胜利。这个游戏肯定不会打到死,控制游戏节奏。

新提拔的马Elche这个赛季表现相当不错。目前他还在保级区边缘徘徊,为保级而奋斗。这个赛季,由于疫情的影响,B级实力的球队没有足够的资金来补充战斗力。得到现在的结果并不容易。在整体实力有一定差距的情况下,elche的打法并不是一味的坚持,实力相近的对手还是会追求一些控球进攻。不过面对皇马,估计主要还是要反击。

西甲直播:皇家马德里vs埃尔切

足球比分直播 西甲直播 皇家马德里 埃尔切

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注