欧洲杯比赛下注-首页

科沃尔代表雄鹿道歉:未沟通就罢赛做法确实不当

导读:NBA联盟和球员工会也联合宣布,昨日的三场比赛均已延期,这三场比赛都将重新安排赛程。 根据此前报道,雄鹿队因为罢赛而受到了一些抨击,很多球员对于雄鹿的做法感到沮丧。在接下来

北京时间8月28日,29岁的美国黑人雅各布·布莱克(Jacob Blake)被警察开枪打死,这引发了NBA新一轮反对种族歧视的抗议浪潮。昨天,密尔沃基雄鹿队拒绝参加季后赛第一轮对阵奥兰多魔术队的第五场比赛。NBA联盟和球员联盟也联合宣布,昨天的三场比赛已经延期,三场比赛的时间表将重新安排。

根据之前的报道,雄鹿队因为罢工而受到攻击,许多球员对雄鹿队的做法感到沮丧。因为雄鹿队在罢工前没有和其他球队沟通,也没有后续计划。对此,雄鹿球员凯尔·科瓦尔在接受采访时表示了歉意。

“根据消息来源,凯尔·科瓦尔在没有和其他球队沟通的情况下为雄鹿队的罢工道歉。这种行为显然让联盟中的其他球队感到沮丧,科瓦尔觉得有必要这样做。著名记者萨姆·阿米克报道。

雄鹿队后卫乔治·希尔承认是他在比赛前开始了谈话,讨论了罢工和抵制,然后他得到了队友的支持。然而,在接下来的球员大会上,包括雄鹿在内的11支球队投票支持重赛,只有湖人和快船投了反对票,这让很多人不满。

值得一提的是,球员、老板和联赛办公室的多党联席会议已于当地时间周四下午结束。据ESPN报道,NBA球员决定继续参加本赛季的季后赛,但昨天本应举行的三组比赛将被推迟,复赛的具体日程仍在讨论中。

(陈辰)

TAGS:雄鹿科沃尔雄鹿队球员魔术队
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注