欧洲杯比赛下注-首页

英超前瞻直播——阿斯顿维拉VS富勒姆前瞻预测直播

随着国际比赛日即将结束,本周末五大联赛将重燃战火,英超联赛也将迎来新一轮的比赛。北京时间4月4日23:30,英超联赛第30轮,阿斯顿维拉主场迎战富勒姆。本赛季英超前28轮阿斯顿维拉12胜5平11负,以41分排名联赛第10;富勒姆在本赛季30轮比赛中赢得5胜11平14负,以26分排名联盟倒数第三。

近期走势:

阿斯顿维拉

阿斯顿维拉最近的战术风格是以稳定为主,打得小心翼翼,近五场打小分。阿斯顿维拉擅长打顺风球,本赛季先进球14场12胜。阿斯顿维拉目前的防守质量还不错,近10场联赛有5个干净利落的对手。阿斯顿维拉本赛季首回合客场击败富勒姆,再战有心理优势。

但是阿斯顿维拉最近竞技状态严重下滑,球队在过去的四场比赛中没有赢过一场,期间还吃了两场败仗。阿斯顿维拉最近四场比赛有三场未进球,球队最近进攻火力明显不足。

富勒姆

富勒姆最近异地作战能力很强,在近九场客场比赛中保持不败,期间冷水浴击败利物浦和埃弗顿。富勒姆的防守质量最近有了很大的提高,半场客场可以零进球。富勒姆最近在客场比赛中一直很谨慎,在最近10场客场比赛中有9场得分很低。富勒姆目前离安全线还有一步之遥,积分榜上排在他前面的纽卡斯尔联队落后2分。

但一旦富勒姆先失球,基本上就直接被击败了,球队没有任何逆转能力。富勒姆最近四场比赛输了三场,球队的竞技实力依然很弱。

前阵预测:

自从格拉利队长缺阵后,阿斯顿维拉的表现一落千丈,联赛最后6轮只有1胜2平3负,期间只有3个进球。幸运的是,格雷预计将在本赛季回归,这对维拉来说无疑是个好消息。这场战役在主场,阿斯顿维拉有望在主场找到胜利。

英超第30轮阿斯顿维拉VS富勒姆直播

英超直播 英超前瞻 英超 阿斯顿维拉 富勒姆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注