欧洲杯比赛下注-首页

范乔丹24+10再创队史纪录 连砍10分导演逆转好戏

导读:今天进行的季后赛首轮G2,猛龙队上演末节逆转好戏,最终以104-99击败篮网队,总比分2-0领先。 两天前进行的G1,范乔丹有30分11助攻入账,成为猛龙队史上首位季后赛单场至少得到30分10

北京时间8月20日消息,来到季后赛阶段,弗雷德·范·弗里特成为猛龙队最耀眼的明星!

今天,在季后赛第一轮G2中,猛龙上演了最后的逆转,最终以104-99击败了网队,总比分是2-0。本场比赛首发的乔丹,上场43分07秒,投中3个三分球,交出了24分、5个篮板、10次助攻和1次盖帽的数据,是猛龙队赢得系列赛的英雄之一。

两天前在G1,范乔丹得到30分和11次助攻,这使他成为猛龙历史上第一个在季后赛中每场比赛至少得到30分和10次助攻的球员。现在,他在连续两个季后赛中贡献了至少20分和10次助攻,并继续创造猛龙队的历史记录!

范·弗里斯的儿子真的是他的幸运星。相关统计显示,范的儿子出生于2019年5月20日。在此之前,他打了28场季后赛,投篮命中率、三分命中率和罚球命中率分别为31.0%、24.3%和76.0%。儿子出生后,范乔丹打了11场季后赛,这三个项目的命中率分别提高到51.2%、52.6%和85.0%。

回到今天的比赛。由于他在G1的出色表现,范弗里斯在G2开幕后不断被网队压制。除了持球困难外,你还会遇到双夹。结果,范弗里斯很难控球,这极大地影响了猛龙队的进攻。在这种情况下,网队在前两个半季度一直控制着比赛节奏,而猛龙队在攻防两端都很被动。

第三节中段,在网队重新确立两位数的优势后,范弗里特终于爆发了。他在不到两分钟的时间里独得10分,其中包括2个三分球。结果,猛龙队打出了10-2的攻击波,将10分的差距缩小到只有2分。

在范乔丹的带领下,猛龙队从第三节下半场开始逐渐恢复进攻节奏,最终完成了逆转。

凭借24分、5个篮板和10次助攻,范弗里证明了他对猛龙的价值和重要性。

TAGS:
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注