欧洲杯比赛下注-首页

鲁伊

导读:足球报8月26日讯 近日本菲卡体育总监、葡萄牙名宿鲁伊-科斯塔接受了Goal的采访,谈到了马竞金童费利克斯以及昔日队友、现任尤文图斯主帅皮尔洛。“由于马竞为费利克斯付出的

《足球新闻》8月26日报道,本菲卡体育总监和葡萄牙著名球星鲁伊·科斯塔最近接受了《进球》的采访,谈论马竞金童费利克斯和前队友、现任尤文图斯主教练皮尔洛。

“因为马竞为费利克斯支付了很多转会费,人们自然对他寄予厚望,甚至很多人都希望他在刚来到马竞时就能成为西甲最好的球员,而且他每次触球都能‘赚钱’。”费利克斯只有20岁,还很年轻。适应整合需要一些时间。”

“我对菲利克斯上赛季在葡萄牙超级联赛中的出色表现毫不犹豫。”每个球迷都会对他在球场上的风格印象深刻,葡萄牙和西班牙也是如此。我这么说不是因为他是本菲卡的儿子,我们一起工作。但由于他的杰出才能,他具备了成为世界级球星的所有素质,他将来一定能实现自己的愿望,这是毫无疑问的。”

“我和我的队友们都预见到皮尔洛会成为一名教练,他对足球有着非凡的洞察力,这在球员时代就可以看出来。”当皮尔洛挂靴的时候,每个人都希望他能拿起教鞭,成为一名优秀的教练。”

“皮尔洛执教过尤文图斯,所以起点相当高。”作为一个有着多年友谊的老朋友,我当然希望他能成功,这是他应得的。我确信他能做到(笑)。毕竟,他生来就是为了足球。”

TAGS:尤文图斯皮尔葡萄牙球员队友
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注