欧洲杯比赛下注-首页

AC米兰今夏拒为詹保罗引进夸神 并尝试签迪巴拉

迪巴拉迪巴拉

  直播吧11月28日讯 据《罗马体育报》报道,米兰高层今夏曾拒绝詹保罗想签下夸利亚雷拉的请求,并曾尝试为詹保罗签下迪巴拉,但以失败告终。

  报道称,詹保罗今夏曾希望米兰签下桑普老将夸利亚雷拉,但被米兰高层所拒绝。

  夸利亚雷拉上赛季在詹保罗麾下发挥非常出色,他出场37次,贡献26球8助攻,是詹保罗阵中非常高产的射手,而且非常熟悉詹保罗的战术体系,因此詹保罗也很希望能将夸利亚雷拉带到圣西罗。但米兰高层认为夸利亚雷拉已经36岁,年龄太大,因此直接予以了拒绝。

  詹保罗在尝试说服米兰高层引进夸利亚雷拉失败后,又试图说服米兰高层引进今夏陷入转会传闻的迪巴拉,不过萨里在对迪巴拉进行评估后决定将其留下,所以尽管米兰对引进迪巴拉很感兴趣,但最终仍以失败告终。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注