欧洲杯比赛下注-首页

克洛普-利物浦只有赢得最后四轮 才能晋级下赛季的欧冠联赛

中国球直播网5月9日电-利物浦在今天凌晨结束的英超联赛中主场2-0击败南安普顿。克洛普 目前红军排名第六,克洛普 距离前四只差6分。英超只剩下四轮了。利物浦主帅克洛普表示,只有赢得剩余的四个联赛,他才能晋级下赛季的欧冠联赛。

克洛普

本赛季利物浦时好时坏。圣诞节前,他们一度高居榜首,但在伤病危机之后,球队的排名继续细化。红军这个赛季的目标只是争夺四个。

利物浦最近四场联赛的对数是曼联,西布朗,伯恩利,水晶宫。除了曼联,其他三支球队实力一般。当被问及是否能进入前四时,克洛普说:“是的,我认为如果我赢了最后四场比赛,我就能进入前四,但这只是一个假设。我们将在周四(当地时间)对阵曼联。他们周二还有一场比赛,赛程很密集。但是他们阵容强大,可以轮换。一周打三场对他们不好。太疯狂了。其他比赛的结果只能看。”

“如果西布朗还在战斗,伯恩利也在战斗,本赛季所有球队都有自己的目标。如果球队丢了目标,接下来的联赛只是套路,并不好。只要我们还想赢,就有压力。”

利物浦接下来的三场比赛将是客场对阵曼联和西布罗姆利,联赛最后一轮他们将在主场迎战水晶宫。

随着水晶宫的建成,安菲尔德球场有望向球迷重新开放。克洛普说,他期待着再次在球迷面前比赛。

“没有粉丝很难活。粉丝是我职业生涯的巨大动力。我们为球迷踢足球。如果我是一名球员,没有人看我踢球,我可能会感觉更好。但是如果我是教练,事情就有点复杂了。关键是团结。”

“本赛季我们还有一场主场比赛(球迷在场),在我们客场对阵伯恩利的比赛中也会有球迷在场。有点棘手,但是很美。我喜欢下赛季球场可以对球迷重新开放。”

利物浦 克洛普

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注