欧洲杯比赛下注-首页

恒大离队第一人已经浮出水面!

现在恒大已经准备对球队阵容进行全面升级,包括在外援配置上也将有重大调整。因为根据恒大现有的外援配置,无法让球队来年的中超和亚冠继续保持统治力。所以恒大肯定会在外援位置上继续引入世界级球员,有新人来就意味着球队老人要给新人腾位置。这其中像恒大锋线尖刀阿兰就成为了离队第一热门。

回顾阿兰在恒大职业经历堪称励志,原本被寄予厚望的他从奥地利豪门红牛队加盟之后,便因为受伤修养了一个赛季。上赛季复出的阿兰一直由于J马的存在踢不上主力,已经到了离队边缘的阿兰抓住了J马受伤的机会,一举用连续不断的进球坐稳了恒大主力前锋的位置。上个赛季恒大在亚冠小组出局的情况下,能拿下联赛和足协杯冠军阿兰居功至伟。

按照阿兰这样的表现理应成为恒大重点续约的核心外援,只可惜阿兰在坐稳主力之后也暴露了自身一些弱点。比如说阿兰在踢逆风球的时候,心理波动太大不善于踢逆风球。有时候在场上跑动和态度也不及他的巴西老乡高拉特,再加上恩师施密特入主北京国安之后媒体一直热炒阿兰要高薪加盟国安投奔恩师。

这些转会传闻都让阿兰在恒大最近比赛中踢得有些心猿意马,所以很自然阿兰就被视为了离队第一热门。希望阿兰下赛季不管去哪都能有出色发挥。这位巴西尖刀为恒大夺得联赛冠军,也是立下过赫赫战功的。所以恒大球迷会永远记住阿兰为恒大做出的贡献。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注