欧洲杯比赛下注-首页

曼联VS布莱顿直播分析-曼联防守出色

北京时间2021年4月5日02:30,曼联VS布莱顿直播分析 英超曼联主场迎战布莱顿。曼联VS布莱顿直播分析

曼联VS布莱顿比赛直播

曼联分析:

主场作战的曼联,这个赛季经历了风风雨雨。团队有一段时间成绩非常好,但最近成绩下滑。有些不可预测。本赛季曼联主场求胜欲望不足,本赛季至今胜率只有50%。最近球队也是一场接一场的平局,远远没有发挥出最佳状态。另外,球队进攻端一直不稳定,赢球能力没有保障。

但是面对这个对手布莱顿,曼联这几年依然保持着赢球的势头,占据着心理优势。球队顺风球非常出色。只要在游戏中领先,基本上就能成功拿下对手。这个队防守很好。最近10场比赛只丢3球,3场丢5球,一共10场5场。辩方是可信的。球队很多球员刚参加国际比赛,状态存疑。

曼联VS布莱顿比赛直播

布莱顿分析:

前一段时间布莱顿的表现很差。他曾经在联盟中遭遇过三连败,期间连续出场次数长达六场。虽然防守还算稳定,但进攻确实很弱。幸运的是,球队最近恢复了一些状态,先后战胜南安普顿和纽卡斯尔,结束了很多不可战胜的阴霾。而且这两场比赛,他们在锋线上进了多达五个球,明显有所提高。随着这一波得分攻势,布莱顿目前少打了一场比赛。

布莱顿最近接连击败南安普顿和纽卡斯尔,取得了久违的连胜,士气大振。这两场比赛,球队进了5个球,最后5个项目的4个,球队打了一场大的进球战。比赛更加开放,进球也不算少。但一旦球队率先丢球,逆转成功几乎是不可能的,最多平手,逆转能力差。

比赛分析:

一个是欧冠级别的球队,一个只是降级球队,根本不在一个级别。虽然布莱顿最近有所反弹,但曼联在历史对抗中依然占据压倒性优势,本场比赛主场对曼联持乐观态度。

英超 曼联 布莱顿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注