欧洲杯比赛下注-首页

经纪人-托特纳姆还没有和我谈过贝尔的未来 梅森执教后 他得到了机会

据加雷思贝尔的经纪人透露,经纪人 热刺并没有和他讨论贝尔的未来。经纪人 威尔士球星的租借合同将在本赛季结束后到期。如果热刺不买断他,他会回到皇马。

在穆里尼奥离开学校,瑞安梅森接任热刺临时主教练后,贝尔在对阵南安普顿和谢菲尔德联队的两场比赛中表现出色,但穆里尼奥很少在执教时使用他。

作为贝尔的法律代表,乔纳森班纳特(Jonathan Banert)声称托特纳姆热刺队还没有和他谈过延长贝尔的租赁合同或买断他,并暗示31岁的贝尔在穆里尼奥掌管期间对自己的情况感到沮丧。

“还没有讨论。他经历了一段艰难的旅程,我认为没有必要,”班纳特告诉天空体育新闻。

“他是世界上最好的球员之一。当然,他也有一些伤病和健康问题,但是这些问题一旦结束,他所需要的就是打好位置,坚持比赛,回到比赛的节奏。

“他(在的领导下)得到了这样一个机会。你可以看到他是如何踢足球的。我觉得对于加雷斯来说,和很多球员一样,他必须享受自己的生活,才能做好。”

当被问及是否有其他俱乐部可能会在今夏从皇马那里买走贝尔时,巴内特补充说::“他们一定很有钱,他们一定是贝尔感兴趣的球队。这不包括很多俱乐部。”

本赛季英超联赛还有四轮,热刺将先后迎战利兹联、狼队、阿斯顿维拉和莱斯特城。据悉,如果贝尔在最近四场比赛中表现出色,热刺可能会决定买断他,而他与皇马现有的合同将于明年夏天到期,这意味着白色军团不会要求高额转会费。

热刺 贝尔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注