欧洲杯比赛下注-首页

泰尔根小姐 皮克斯伤退 巴塞罗那客场0

比赛第四分钟,乌鸦打回了球,扫罗周围的跟进远射飞出了巴塞罗那的泰尔根。

比赛第45 3分钟,科里亚长传开始反击,在卡拉斯科出击失误的巴塞罗那门口轻松推着特尔斯泰尔根拿到手,马竞打破僵局以1-0领先巴塞罗那!

比赛第38分钟,乌鸦在左路的下底被横送球挡住了。 在比赛的第40分钟,从阿尔巴那边的路上送来了斜塞,梅西从小角度的击球被马竞门压在了物体上。

全场比赛结束,马竞主场以1-0战胜巴塞罗那。

比赛的第72分钟,特里皮亚身陷右路后,从下底传来。 费利克斯前面的头球没有擦,但后来乌鸦端口袋的远角偏移了。

比赛第62分钟,皮克斯被摔倒的科里亚压着腿受伤了。

据华球网足球新闻报道,北京时间11月22日凌晨4点左右,2020-21赛季西甲第10场迎来焦点战争,马德里竞技在城镇主场对抗巴塞罗那。

比赛的第81分钟,梅西从右边的路上溜走后发送了传来,格列兹曼抢了头球进攻大门,球被马竞门拿到了奥拉克的收入。

比赛第55分钟,阿尔巴在左路斜45度启动,在兰利面前点头进门,在马竞门口被奥拉克没收。

比赛第11分钟,科里亚送直塞,马科斯约伦特禁止区右侧的强击球击中横梁。

西甲 皮克 巴塞罗那 马德里竞技 卡拉斯科 特尔施特根

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注