欧洲杯比赛下注-首页

粤媒体对卡纳瓦罗有疑问:球队没有进攻战术 伊内斯塔击退了恒大

曾经的两次亚冠冠军广州恒大在今年的亚冠竞技场相继碰壁,0-0战平全韩班水原三星,1-3脆打破了伊涅斯塔领衔的神户胜利船。 球队另一队柔佛DT结束比赛后,未赢下一队比赛的广州恒大可能会提前为自己线下的形势而死。

对于这样的表现,据粤媒体报道,卡纳瓦罗能减少郑智和保利尼奥,教授球队的进攻体系吗? 韦世豪、杨立瑜的状态不好,埃克森、塔里斯卡、罗国富的状态已经不在高峰。 费尔南多的伤病很频繁,球队的进攻线是“金玉之外,战败中”。 但是,戈拉特,艾伦偏偏在年初租了另一支队伍,在前往亚冠竞技场之前不打算召回。 这样的决定是怎么想的?

在华球网足球新闻报道广州恒大1-3输给神户胜利船后,粤媒体对恒大主将卡纳瓦罗的列兵布阵提出了疑问。

粤媒体对球队现在的乱象得出了自己的结论,卡纳瓦罗战术的失当应该负责,但球队的现状也是俱乐部管理层决策失误的缩影。

中超 亚冠 广州恒大淘宝 神户胜利船 日职联 卡纳瓦罗 伊涅斯塔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注