欧洲杯比赛下注-首页

PGA锦标赛看点:斯皮思拼全满贯 美国垄断延续?

斯皮思斯皮思

北京时间5月19日,美国PGA锦标赛本周将在南卡罗来纳州基洼岛大洋球场举办,这座皮特-戴夫妻设计的球场已经加长到7800码,它因此成为了大满贯历史上最长的场地。

它不仅比威斯康星州艾尔山球场(Erin Hills,7741码)承办2017年美国公开赛时更长,而且比2012年基洼岛承办美国PGA锦标赛时要长200码,其中6个洞的距离都超过了500码。

球场举办过1991年莱德杯,在大西洋岸边铺开,风肯定是影响因素,现在就让我们来看一下本周的看点:

(1) 乔丹-斯皮思来到美国PGA锦标赛的时候正朝着好的方向发展。这个赛季已经取得一场胜利,他在AT T拜伦-尼尔森锦标赛再次获得前十。他在美国PGA锦标赛上再次寻求生涯全满贯。美国PGA锦标赛是他唯一没有取得过胜利的大满贯。这是他第五次争取突破。

(2) 美国选手已经连续赢得五次美国PGA锦标赛,过去10届赢了7届。北爱尔兰选手麦克罗伊是少有的例外,赢了两次。

(3) 麦克罗伊与基根-布拉德利、伊恩-保尔特、贾斯汀-罗斯以及史蒂夫-史翠克等2012年在基洼岛进入前十名的选手2021年将重新归来。

(4) 瑞奇-福勒和约翰-卡特林(John Catlin)获得了今年美国PGA锦标赛的外卡。瑞奇-福勒自2010年以来第一次未能参加上美国大师赛,自从去年以来他还没有打过大满贯。

(5) 达斯汀-约翰逊去年赢得美国大师赛的时候流下泪来,因为那里距离他的南卡罗来纳州哥伦比亚家乡很近。这一次他能在本土取胜吗?

(小风)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注