欧洲杯比赛下注-首页

体坛周报菲律宾归化射手马拉尼昂基本无缘出战国足

北京时间5月19日讯 据《体坛周报》报道,菲律宾归化射手马拉尼昂基本无缘出战国足。

报道称,5月18日菲律宾参议院正式批准,西班牙足球运动员马拉尼昂获得菲律宾国籍。但是马拉尼昂要想代表菲律宾国家队出战40强赛,至少还需要走三步。以目前的时间来看,球员想要来华赶上40强赛的可能性并不大。

首先马拉尼昂虽然获得菲律宾国籍,这并不等于他已经拿到了菲律宾护照,想要拿到护照,马拉尼昂还差两道程序:首先是菲律宾的众议院还要再一次开会走程序。但是,参议院何时召开会议进行审议?则目前尚未有明确的时间表。在参议院正式通过之后,将相关材料提交菲律宾总统签字。只有在这一道程序结束之后,马拉尼昂才可以拿到正式的菲律宾护照。

拿到护照之后,菲律宾足协才能正式向国际足联提出申请,为马拉尼昂申请转换会籍。在国际足联批复之后,马拉尼昂才能够正式代表菲律宾国家队出战。

距离40强赛菲律宾队的第一场比赛6月3日还剩下两周的时间,想要在两周时间内完成全部程序,可能性似乎不大。

而根据国际足联相关竞赛规程中关于报名参赛的时间要求,必须是赛前一个月提交大名单中的球员才有资格出场。按照6月3日菲律宾队的第一场比赛之前30天,也就是5月3日必须提交大名单。而在18日,菲律宾众议院才发布批准马拉尼昂获得菲律宾国籍的消息。很显然,马拉尼昂基本不可能赶上40强赛。

(九局下半)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注