欧洲杯比赛下注-首页

劳伦阿森纳需要引进更多顶级球员,回归欧冠是复兴路上第一步

北京时间4月28日讯 据《每日镜报》消息,阿森纳名宿劳伦在接受采访时谈到了球队当前的处境,其认为俱乐部应该引入更多的顶级球员,以帮助年轻人成长。另外,在振兴俱乐部的道路上,回归欧冠联赛是首要任务。

本赛季目前,阿森纳在联赛中排名第10,距离前四还有一段距离。球队若想回归欧冠,只能靠欧联杯赛事,目前,他们已经打进了半决赛。

对此,劳伦说道:“积分榜证明阿森纳在联赛中还远远落后。不过,我认为球队在某些阶段踢得非常出色,也涌现了一些优秀的年轻球员。”

“萨卡踢球非常聪明,史密斯-罗则可以踢任何位置,并能在正确的时刻做出正确的传球,在比赛中显得非常冷静。然而,这两名球员和其他年轻球员也需要更多顶级球员来发挥他们的潜力,如果球队想缩小与顶级球队的差距,必须付出足够的努力来拥有更多的顶级球员。”

“现在,我们无法和曼城、切尔西竞争,如果你想赢得联赛,你必须要有同样的武器。比如曼城,他们有德布劳内、斯特林、京多安、热苏斯……,阵容中有如此多优秀的球员。”

“另外,你需要每年都参加欧冠联赛,这将给你吸引那些优秀球员的工具和能力,进而去赢得联赛冠军。而现在我们现在落后于曼城、切尔西、利物浦一步。”

“现在我们明白了当初人们批评温格只会打进欧冠的做法了吧,问题是他几乎每年都能做到这一点,因为只有这样,你才能获得与顶级俱乐部竞争的基本保障。”

(悠扬)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注