欧洲杯比赛下注-首页

卡特&帕金斯库里一定能完成单月100记3分 很可能只用一场就够了

北京时间4月28日讯 库里4月投中的85记3分已经刷新了NBA的历史记录。而他在4月还将对阵独行侠和森林狼。

在被问到库里能否单月三分破百时,卡特表示:“我觉得没啥问题,我甚至认为他可以在下一场比赛就打破记录,一场来他个15记3分。毕竟媒体和队友也都在关心这件事情,所以我觉得这是很有可能发生的。勇士队也需要库里打得更有侵略性,他们非常渴望胜利,因为球队还需要继续巩固在季后赛中的位置。勇士队的排名还可能会继续上升,当然我不知道时间是否还来得及。但是我认为他绝对有机会完成这项挑战。”

帕金斯也表示:“永远不要低估库里,他很可能今晚就打破记录。因为他现在手感热得发烫。现在的库里是卓尔不群的,我认为他没准还能突破100个3分,来他个105个。我觉得库里一定能够完成单月100个3分的目标。”

在目前的单月命中记录上,库里包揽了NBA历史记录前4名中的3名(第3名2016年1月命中81记3分 第4名2019年1月命中80记3分),只有第二名被哈登在2019年创造的单月82记3分所占据。

(韶华白首)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注