欧洲杯比赛下注-首页

国足分组对抗李铁亮出主力阵容武磊+三归化组豪华锋线

北京时间5月22日讯 随着武磊顺利回归国足,李铁终于可以集结最强阵容进行冲刺备战。据《北京青年报》报道,国足在最近两天的训练中进行了11打11的分组对抗,武磊与费南多、阿兰、艾克森3名归化球员一起出现在主力阵容一方,组成了国足豪华锋线。

据悉,国足在抵达苏州赛区后进行了更多的技战术训练,在20日、21日的训练中,李铁安排了11人对11人的分组对抗,同时“亮出”了主力阵容。根据过往训练以及最近两天的分组对抗情况,李铁在40强赛后半程将主打“四后卫”阵型。

在最近两次分组对抗中,颜骏凌一直占据主力门将位置。为疑似主力一方出任后卫的4人从左到右分别是王燊超、于大宝、蒋光太、张琳芃。其中,李铁将于大宝安排在中后卫位置,看重这名老将的大赛经验和应变能力。随着李昂、蒋光太、郑铮到队,于大宝位置后移,此前在国家队不定期出任中后卫的张琳芃,被安排到更为熟悉的右后卫位置,希望发挥其助攻威力。

中场方面,吴曦状态火热铁定占据一个主力位置,在这两次分组对抗期间,与吴曦搭档后腰的是归化球员李可,不过李可还需要与池忠国、蒿俊闵等球员竞争主力位置。

攻击线上,武磊和费南多出现在两个边路,李铁希望形成两翼齐飞的效果,而艾克森和阿兰早已成为国足首选锋线组合。值得一提的是,在21日的分组对抗训练中,张稀哲作为双方阵容之外的“自由人”负责中前场组织、串联任务。

从内部对抗训练的排兵布阵看,李铁有意识为疑似主力的一方安排了多名具有攻击属性的球员,希望在与关岛、马尔代夫的比赛中大打攻势足球,而在与菲律宾、叙利亚的关键战中,国足将注重进攻效率,根据不同对手安排不同的主力阵容。

李铁排出的主力阵容:

门将:颜骏凌

后卫:张琳芃、蒋光太、于大宝、王燊超

中场:费南多、吴曦、李可、武磊

前锋:艾克森、阿兰

(小虎)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注