欧洲杯比赛下注-首页

图片报昨晚是于帕的噩梦之夜 对抗哈兰德以全面落败告终

北京时间5月14日讯 今天凌晨,RB莱比锡在德国杯决赛中以1-4不敌多特蒙德,相比球队未能夺冠,后防中坚于帕梅卡诺更是成为了本场比赛的背景板,赛后《图片报》认为,昨晚对于他来说简直是“噩梦般的夜晚”。

于帕梅卡诺下赛季已经确定加盟拜仁慕尼黑,他本打算头顶德国杯冠军的头衔去拜仁报道,但是昨晚与多特蒙德的比赛成为了他的一场噩梦。

整场比赛,于帕梅卡诺多次在与哈兰德的对抗中败下阵来,第28分钟,哈兰德利用速度突破了于帕梅卡诺的防守,随后在禁区内又利用身体优势摆脱了回防到位的于帕梅卡诺推射得手,将比分扩大为2-0。尽管奥尔莫为球队追回1球,但哈兰德在第87分钟的进球将比分最终锁定为4-1。

RB莱比锡曾经想在一年半前签下哈兰德,但球员最终加盟多特蒙德,而哈兰德也再次成为了RB莱比锡的苦主,在过去三场的双方直接对话中,哈兰德面对于帕梅卡诺总共打入6球。

对于22岁的于帕梅卡诺来说,在过去的几场比赛中,他经常犯错误。所以很明显,如果他想下赛季能够在拜仁生存下去,他的防守能力就必须提高。

(月球足迹)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注