欧洲杯比赛下注-首页

宅鹅水友赛《绝地求生》演快男兄弟对决 白举纲4-1大胜张阳阳

又到了周六,宅鹅水友赛《绝地求生》演快男兄弟对决 白举纲4 各位宅鹅们久等啦!《宅鹅水友赛》在4月11日晚上打响第四战!继上一周《和平精英》激战后,本周转战《绝地求生》。宅鹅水友赛《绝地求生》演快男兄弟对决 白举纲4 白举纲、张阳阳,快男好兄弟如何在赛场相爱相杀?BBY和冰川两位游戏大神能否顺利带领两位明星和水友们绝地求生呢?

今天的比赛,由白举纲(游戏ID:PAxWhite)、bby和水友组成的“白举纲战队”,对阵张阳阳(游戏ID:Zyy-04711-222)、冰川和水友组成的“张阳阳战队”。欢声笑语中,双方分别进行弩战、步枪战、冲锋枪战、手雷战和白刃战,最终白举纲战队总比分4-1击败张阳阳战队。其中第二场比赛双方在沙漠展开的步枪战,白举纲和张阳阳狭路相逢,双方各自拿下对方一个人头。话不多说,一起来看看今天的比赛战况吧!

第一场比赛

娱乐模式第一场战场在艾伦格,两队率先进行手枪战和弩战。擅长单兵作战的“孤狼”白举纲单独行动,但意外出现两次阵亡。比赛还剩6分30秒结束,白举纲所在的蓝色方110-140落后于张阳阳所在的红色方。第六分钟,张阳阳率先有一分进账。比赛进行到最后两分钟,双方的分数已经拉近到20分。最终全场比赛结束,白举纲和BBY所在的蓝队完成逆转,总比分1-0领先张阳阳和冰川所在的红队。这场比赛张阳阳拿到2个击杀,白举纲拿到1个击杀。

第二场比赛

第二场比赛战场在沙漠图,双方使用的枪械为步枪。比赛刚刚打了1分钟,白举纲和张阳阳相遇,张阳阳刚枪击杀白举纲后,单枪直入蓝色方基地,最终完成三次击杀后阵亡。紧接着两人再次相遇,这一次白举纲实现复仇,击倒张阳阳。比赛过半,张阳阳战队领先白举纲战队40个人头。比赛最后时刻,白举纲战队再次奋起直追,实现逆转,2-0领先张阳阳战队。这场比赛,张阳阳拿到7个击杀,白举纲拿到4个击杀。

第三场比赛

第三场比赛双方进入自闭城进行冲锋枪战。比赛一开始,红队整体发起冲锋,张阳阳为全体拿到第一分后,又击倒了白举纲。比赛进行到6分钟,白举纲终于拿到比赛第一个击杀,而此时张阳阳已经击倒了蓝色方三人。比赛过半,这次白举纲战队领先张阳阳所在的红色方50分,红色方几次抱团冲锋,但都被蓝色方化解。比赛最后时刻,白举纲在仓库内击杀正在换子弹的张阳阳。第三场比赛白举纲战队大比分获胜,比分3-0。

第四场比赛

第四场比赛双方进入手雷战,白举纲和张阳阳约定安全区外对拳,白举纲三拳击倒击败蹦蹦跳跳的张阳阳。比赛进行到第5分钟,两队平分秋色,白举纲和张阳阳分别拿到两个击杀。平底锅混战伴随着漫天手雷,地图四周还分散着零零星星的群殴和拳王争霸赛,比赛打得十分火热。冰川大神在手雷大战中大显神威,10分钟已经拿到了12个击杀。全场比赛结束,白举纲战队再下一城,4-0领先张阳阳战队。这场场比赛中,白举纲拿到3次击杀,张阳阳拿到5次击杀。

第五场比赛

第五场比赛双方进入白刃战,平底锅、大砍刀、斧头、铁锹、棒球棍和镰刀等十八般兵器登场。冰川和张阳阳采取抱团战术,张阳阳率先得分。白举纲开局几次自杀式冲锋被围殴,迅速改变比赛策略,跟随队友一起拿到三次击杀。最后一场比赛,张阳阳所在的红色方终于扳回一城,但总比分1-4输掉比赛,白举纲战队获胜。第五场比赛白举纲拿到3次击杀,张阳阳拿到2次击杀。

今天的比赛结束后,《宅鹅水友赛》第三期将会在4月18日跟大家见面,吴希泽搭档游戏大神阿布开黑,与谢彬彬和大神奥拉蛋组成的水友队约战《英雄联盟》。各位水友们,我们下期不见不散!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注