欧洲杯比赛下注-首页

广州末节遭逆转!三外援仅得43分,黑熊爆发44+19+8,老叔一脸黑

CBA常规赛继续进行,广州和黑马青岛再次展开了对决,现在的广州,实力一言难尽啊,他们看上去很强悍,但是屡屡到了关键时刻总是掉链子。这一场比赛,广州领先了一整场,在最后末节又开始崩盘了,最后广州再遭黑马的大逆转,不得不说,这支球队根本不会打关键球!

在这边,他们打的是非常全面,基本上上场的球员,都能够有自己的发挥,当然得分最高的球员,还是自己的外援摩尔,他是全场砍下了28分,命中率来说也是非常出色,但是这样的得分真的是不足以帮助球队啊。他们的三外援,全场也是仅仅43分,还不如对方的一个单外援。

并且在首发当中,他们4名球员得分都无法上双,就靠着防守,你是不可能可以防死对方的约翰逊的!在青岛这边,打的是非常的郁闷的,因为他们只能靠着约翰逊一个外援支撑,这名外援在半场打得也是非常郁闷,第一个是对方有着双外援内线,真的是轮番消耗。

但是不得不说,这名外援,个人的能力实在是太强了全场比赛,他是疯狂地砍下了44分19篮板8助攻的出色表现,你很难相信,这是一个长相如此粗犷的内线球员数据,虽然广州是放上了各大中锋去防守他,但是依然是防不住这名外援的冲击,因为他实在是太能抢了!自己19个篮板当中,有一半的都是来自前场篮板!这简直是一头黑熊啊,这一头黑熊,一个人是击溃了广州!

尤其是关键时刻,他连续的冲击,帮助球队杀死了比赛!看到约翰逊这样的表现,郭士强指导可能真的是一脸羡慕了,这纯粹就是个人能力啊。而领先了一整场的广州,在末节比赛居然遭到了逆转,对于老叔来说,也是非常的难受,他在场边也是一脸黑,对于郭士强来说,真的是尽力了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注