欧洲杯比赛下注-首页

库里与知名说唱歌手J. Cole连线 笑谈我已经官宣进入休赛期了

目前在非洲打职业联赛北京时间5月22日讯 今日进行的NBA附加赛,勇士加时不敌灰熊,无缘季后赛。赛后,勇士球星库里(身穿怀斯曼球衣)与知名说唱歌手J.Cole()进行了直播连线。

库里还在个人INS转发了一则连线片段,这段视频中库里与J.Cole笑谈自己无缘季后赛:“对没什么方式能比和你在一起开启休赛期更好了,我已经正式进入休赛期了,兄弟(I’m officially in the Off-Season dog)。”

对于自己休赛期的计划,库里也谈到:“我现在有很多的时间,我不知道将要去干什么。我会休息两周,然后回来做力量训练,四周后我将会回到球场上。”

此外,库里还谈到:“我正尝试着去激励下一代年轻人,他们只能被他们所看见的东西激励到。”

(AO)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注