欧洲杯比赛下注-首页

欧洲俱乐部协会声明鲁梅尼格取代阿涅利成为ECA主席

北京时间4月20日讯 欧洲俱乐部协会ECA的执行董事会发布声明,该董事会今天召开了会议,讨论了包括欧超联赛在内的一系列重要的相关事项。

声明如下

在各种公众传媒围绕创建所谓的欧洲超级联赛的影响下,有12个ECA成员俱乐部昨晚退出协会。董事会一致谴责了这些成员的行为,并认为这些行为是自私的,损害了足球运动的利益,明显违背了ECA的价值观。我们相信欧洲俱乐部足球可以从体制内进行改革,以实现所有利益相关者在比赛中的集体最佳利益。

理事会重申ECA的明确立场,即ECA的决定是欧洲主要俱乐部唯一合法和得到充分承认的声音,因此协会已作出若干决定,以确保协会能够继续有效地和高效地发挥其作用。

ECA的决定包括

1、确认现有的执行董事会仍将按照目前的情况决定所有关键决定,并将由协会成员赋予的新功能加以补充。

2、设立一个执行委员会,并在执行董事会的主持下工作,以便在这个过渡时期管理每天的工作,ECA执行董事会成员是这个执行委员会的成员。包括:纳赛尔-阿尔克莱菲(巴黎圣日耳曼),迈克尔-格林格(拜仁),范德萨(阿贾克斯),达里乌斯-米德乌斯基(Legia Warszowo),阿基-里希拉赫蒂(赫尔辛基)和米凯莱-森特纳罗(ECA独立董事会成员)

提名鲁梅尼格(拜仁)为ECA名誉主席,以取代已离职的ECA主席阿涅利(尤文),并作为执行委员会的两名ECA代表之一3、。

在这种新的结构下,ECA能够实现所需的短期内决策确定性,并继续发挥其相应的作用,并代表所有现有成员推动协会的关键努力,与主要利益相关者合作,特别是欧足联、国际足联、FIFPRO和各国联赛,并做出管理该时期所需的重要决定时。

董事会现在已请执行委员会就任命一名ECA的新主席进行磋商并提出建议。今后几天,将作出并通知若干有关ECA结构的进一步决定,包括选举/任命以填补执行董事会空缺的职位。

此外,随着欧足联行政会议今天批准的2024/25赛季新的俱乐部比赛形式,ECA的新执行委员会表示:“我们很高兴欧足联俱乐部比赛改革达到了这一重要的里程碑。新的比赛形式将为球迷创造更多高质量、相关联的、激动人心的欧洲比赛,并增加各个级别俱乐部的参与。展望未来,整个ECA执行董事会的重点将是努力与欧足联达成2024年之后的新的相处关系,我们希望在未来几年继续塑造欧洲俱乐部足球比赛。”

(Eagle)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注