欧洲杯比赛下注-首页

瓜迪奥拉埃德森是最佳门将,完美适合球队战术

北京时间5月8日讯 曼城主帅瓜迪奥拉称赞门将埃德森,认为他是球队的完美门将。

埃德森上赛季在英超16场比赛不丢球,首次获得了英超金手套奖。而本赛季埃德森在英超已经18场比赛不丢球,领先排名第二的切尔西门将门迪2场,而且英超只剩最后4轮,埃德森有望连续第二年获得英超金手套奖。尤其是埃德森的传球能力让他如此特殊,瓜迪奥拉认为他非常适合曼城。

瓜迪奥拉表示:“我们再没有比埃德森更好的门将了。他完美地适合我们的战术,对球队有着巨大的影响力。他的镇定以及无论面对出色时刻和糟糕时刻的方式都非常棒,他具有令人难以置信的职业道德,他拥有世界上最好的门将教练曼西西多尔,他是最好的那个。曼西西多尔和理查德-赖特做得很出色,不仅是和埃德森合作,而且和斯特芬、卡尔森等门将以及我们拥有的年轻人一起共事得很好。我们很幸运。”

目前曼城积80分排名英超积分榜首位,领先第二名曼联13分,但曼联少赛一场。本周末曼城将在主场迎战切尔西,这两支球队也是本赛季欧冠决赛的对手。瓜迪奥拉认为:“球员们不会不停考虑欧冠决赛。有时候,如果你赢得了英超最后的两场比赛,你会更加专注。不过我们对切尔西和纽卡斯尔的两场比赛间隔6天,之后对布莱顿的比赛又间隔4、5天。”

瓜迪奥拉接着说:“目前主动权掌握在我们手中,我们不依赖其他结果,要尽快赢得英超冠军。我们明天的对手并不容易,但庆祝并享受胜利,并且说‘伙计们,我们做得很棒’将是一件令人高兴的事情。每个球员都将集中精力。我不需要特别关注欧冠决赛,因为除了京多安之外,曼城队内没有其他球员参加过欧冠决赛。这就是为什们每个人都会非常专注并以最佳状态参加欧冠决赛的原因。”

(苏二胡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注