欧洲杯比赛下注-首页

米体维拉蒂应该能跟随意大利国家队征战今夏的欧洲杯

北京时间5月12日讯 据《米兰体育报》报道,尽管维拉蒂将因右膝受伤而伤缺约一个月的时间,但是他依然能够跟随意大利国家队参加今夏的欧洲杯。

巴黎圣日耳曼俱乐部本周二证实,维拉蒂在训练中右膝受伤,将因此伤缺4周的时间,这也代表着维拉蒂将无缘巴黎圣日耳曼本赛季余下的比赛。而且,也有媒体开始质疑维拉蒂是否能跟随意大利国家队出战今夏的欧洲杯,而《米兰体育报》报道,维拉蒂本人,以及意大利国家队主帅曼奇尼都对维拉蒂能参加欧洲杯感到乐观。

维拉蒂将休息一周的时间,然后逐步开始进行恢复性训练。意大利欧洲杯的首场比赛将在6月11日进行,他们的对手是土耳其。不过维拉蒂将确定缺席欧洲杯前意大利与圣马力诺和捷克的两场友谊赛。如果维拉蒂因伤无法出战土耳其,那么森西、洛卡特利都能取代维拉蒂,首发出场,不过维拉蒂应该能入选意大利国家队的大名单。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注