欧洲杯比赛下注-首页

菲利克斯我在马竞很开心,我要留下争取更多的冠军

北京时间5月24日讯 马竞全队参加了周日在万达大都会球场举行的西甲冠军庆祝仪式。在接受Movistar采访时,菲利克斯表示自己在球队很开心,他希望继续留在马竞,去争取更多的荣誉。

菲利克斯表示:“我在赛季中曾经有出色的发挥,但随后发生了一些事情。不过我现在仍在这里,我在俱乐部非常投入,在这里我很开心,我要留下来,去完成更多出色的赛季,赢得更多的冠军奖杯。”

对于赢得西甲冠军,菲利克斯说:“这种感觉很好。这是一个非常艰难的冠军,每场比赛都是一场决赛,但我们表现得很棒,我们非常开心。最美妙的时刻是最好一场比赛。”

随后,菲利克斯被问到赛季中最糟糕的时刻,他回答说:“有些时刻并不很美好,也许,是当我受伤的时候,那使我无法继续比赛,无法给出好的发挥。但我更在乎那些美好的回忆,更重要的是我们赢得了冠军。”

最后,菲利克斯谈到了即将开始的欧洲杯,他表示自己已经开始为此准备,并希望“努力去争取冠军”。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注