欧洲杯比赛下注-首页

菲律宾主帅我知道中国队征召多位巴西归化球员,我将拭目以待

北京时间5月14日讯 月底即将在苏州开启的40强赛中,国足将于6月9日与菲律宾进行较量。菲律宾主帅斯科特-库珀近日接受菲律宾媒体Spin采访时表示,他知道中国队征召了多位来自巴西的归化球员,他很期待到时候的交手。

库珀在采访中说道:“我们没有其他借口了。我们在多哈已经准备了很长时间,我们在客场击败了马尔代夫和关岛,主场战平了中国,在出线中拿到主动权。我们的状态都在提升,我们希望拿到我们想要的结果。”

“很明显我们想要拿到三场胜利,我们正在向高水平看齐。这是我们三年内第五次和中国交手,我们输过0-8、0-3,上次亚洲杯是0-2,再到上回合战平,这一切证明我们现在正在正确的道路上。”

“同时,我也知道对手同样准备了很长时间。我还知道中国队征召了多名巴西的归化球员,我拭目以待,看看到时候我们拿出的阵容会有怎样的结果。”

据报道称,菲律宾的头号球星埃瑟里奇和队长施勒克都将回归国家队,目前在德乙效力的球员霍尔特曼和奥博梅尔也在争取中。

【相关阅读:菲律宾主帅:从0-8到0-0中国说明我们在变好,争取三连胜出线】

(zoli)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注