欧洲杯比赛下注-首页

阿斯分析皇马今夏转会老将依旧弥坚,姆巴佩和博格巴是未来基石

北京时间5月8日讯 本赛季皇马饱受伤病困扰,阵容实力也随之大打折扣,他们刚刚止步于欧冠半决赛,但联赛还处在争冠的状态,《阿斯报》对皇马今夏可能的转会进行了分析。

老将作用依然明显

在过去夺冠的欧冠比赛中,齐达内的五名关键球员拉莫斯、本泽马、莫德里奇、克罗斯、卡塞米罗起到了至关重要的作用,而今他们现在都已经30多岁了(莫德里奇和拉莫斯35岁,本泽马33岁,克罗斯31岁,卡塞米罗29岁)。

本赛季,拉莫斯一直受到伤病的困扰,球队依靠这四名球员带动球队艰难前进,皇马进入欧冠半决赛足以证明球队仍然需要他们。同样,他们在联赛中的表现也十分出色,这使皇马继续保持着西甲争冠的希望。

新鲜血液的补充

皇马的球迷希望姆巴佩今夏能够从巴黎转会而来,他的合同将于明年夏天到期,而现在姆巴佩还没有和巴黎圣日耳曼续约。尽管俱乐部希望签下哈兰德,但哈兰德表示将会在多特蒙德再待一个赛季。

据报道,阿拉巴有可能在今年夏天加盟皇马,如果齐达内留任,俱乐部还将加速与博格巴的谈判,法国中场的合同也将在明年夏天到期。

俱乐部财政问题

皇马目前在财政上面临着很大的困难,俱乐部在翻修伯纳乌球场的项目上需要花费大约5亿欧元,同时疫情导致的比赛日没有门票收入更加影响了俱乐部的财政。

如果皇马想要签下姆巴佩,俱乐部需要出售瓦拉内、奥德里奥索拉、伊斯科、马里亚诺、马塞洛、约维奇或塞瓦略斯等球员来换取资金。另外,俱乐部也希望在未来两年卖掉对内的高薪球员,因为贝尔、拉莫斯、莫德里奇的工资每个赛季就高达4000万欧元。

(月球足迹)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注