欧洲杯比赛下注-首页

阿斯尤文对波尔图次回合,C罗对佩佩喊道“我会赢的”

北京时间3月24日讯 《阿斯报》报道了尤文3-2波尔图的欧冠比赛中,C罗和佩佩之间的对话内容,C罗对佩佩表示“我要赢你”。

对于尤文来说,这是一个糟糕的夜晚,波尔图尽管有一人被罚下,却最终淘汰了斑马军团。波尔图在国内联赛表现不佳,但在欧冠1/8决赛首回合2-1战胜了尤文,并在第二回合紧张的加时赛以客场进球的优势晋级欧冠八强。

报道称,C罗在比赛中对佩佩表示“我要赢!”,但最终,尤文在欧冠四分之一决赛之前出局,这是前皇马球星C罗所不习惯的事,而欧足联在Instagram上分享的视频让人们看到了C罗与前皇马后卫佩佩的对话。

全力以赴吧!我会赢的!我会晋级的,并且是你也在球场上的情况下在波尔图门将马尔切辛的附近,C罗对他的葡萄牙国家队队友佩佩喊道:“。”

欧冠官推发布的这段视频还配文道:“C罗总是想通过和最好的人较量,来检验自己。”不出所料,这条推文迅速走红,但这次C罗并未如愿晋级。波尔图将在欧冠四分之一决赛对阵切尔西。

(Eagle)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注