欧洲杯比赛下注-首页

LPL夏季赛SN强势零封LGD 获得夏季赛季军

北京时间8月23日,2020LPL夏季赛SN零封LGD获得季军,SofM三拿MVP发挥亮眼,率队创下新队史;SN将参加资格赛争夺S10名额。

英雄联盟九周年盛典赛程

英雄联盟九周年盛典赛程

比赛看点 SofM盲僧稳健发挥 亮眼操作助队翻盘

在对阵LGD的第一局比赛中,SN打野选出盲僧,在前期节奏丧失的情况下,SofM使用盲僧在高地单杀敌方C位艾克,上路的小规模碰撞中,SofM使用瞎子打出“回流身法”,诱惑敌方上野追击并配合自家上单击杀,后期团战不断找到机会帮助队伍逐渐建立优势,最终SN击败LGD,完成翻盘。

Bin武器大师输出爆表 助队拿下决胜局

在对阵LGD的第三局比赛中,SN上单选出武器大师,在前期对线过程中,Bin使用武器大师击杀LGD青钢影,完成对位单杀,在LGD先行占据峡谷先锋视野的情况下,Bin使用武器大师果断卖掉自己吸引火力,拖住LGD三人后帮助SN顺利控下第一条关键峡谷先锋,后续团战中Bin使用武器大师频频找到合适进场机会,对敌方C位造成极大威胁,也为己方加里奥进场创造条件,最终SN连胜三局,零封LGD。

登场阵容

SN:上单Bin(陈泽彬)、打野SofM(黎光维)、中路Angel(向涛)、下路huanfeng(唐焕烽)、辅助SwordArt(胡硕杰)

LGD:上单Langx(谢镇营)、打野Peanut(韩旺乎)、中路xiye(苏汉伟)、下路Kramer(河悰勋)、辅助Mark(凌旭)

比赛回顾SN(3-0)LGD第一局:SN韧性满满 拖到后期完成翻盘

开局SN瞎子红开,LGD瑟提红开。2分25秒,LGD女警抢二级果断打出一套伤害,拿下SN莫甘娜一血。4分50秒,LGD瑟提配合杰斯抓到SN瞎子,人头给到杰斯。6分20秒,双方下路双人组对拼,LGD瑟提赶到目送女警和SN寒冰1换1,随后LGD杰斯上路越塔击杀猴子,完成对位单杀。7分钟,LGD瑟提控下第一条火龙。9分钟,SN瞎子Gank上路配合猴子击杀LGD杰斯,LGD瑟提控下第一条峡谷先锋,选择放在中路。11分钟,SN瞎子探视野过于深入,被LGD四人包死。12分20秒,SN瞎子先动龙,团战爆发LGD打出一波1换4,LGD艾克斩获三杀!15分钟,LGD艾克单吃SN中路一血塔。18分30秒,LGD瑟提控下水龙。

21分钟,LGD众人集结破SN中路高地。团战爆发,LGD打出一波1换3。23分钟,LGD击杀SN上野两人,随后顺利拿下大龙。25分40秒,SN辛德拉卖掉自己换来团战1换3,随后控下水龙。 31分钟,SN击杀LGD艾克,随后拿下大龙,LGD瑟提拿下听牌水龙。35分钟,SN急于推进被LGD打出一波1换4。42分钟,SN击杀LGD双C,一波推掉水晶,完成翻盘。

第一局mvp

第一局mvp

第二局:SofM凯隐Carry全场 SN助队先拿赛点

开局双方打野镜像开局。7分钟,LGD男枪利用下路线权优势,控下第一条水龙。9分钟,SN中路三人包死SN加里奥,一血给到SN凯隐,随后LGD鳄鱼绕后配合队友击杀男枪。12分30秒,LGD男枪看到SN凯隐上野区露头,果断拿下风龙,随后SN凯隐放峡谷先锋在上路,推掉LGD上路一血塔。16分30秒,SN凯隐控下第二条峡谷先锋。17分50秒,SN放峡谷先锋在中路撞掉LGD中路一塔,随后拿下土龙。团战爆发,SN打出一波1换3,再推LGD下路一塔。

24分钟,中路团战LGD打出一波2换3,随后LGD男枪拿下听牌土龙。26分40秒,SN果断Rush大龙,随后SN开启团战逼退LGD众人。31分钟,SN先控下己方第二条土龙,凯隐伤害拉满,SN完美分割战场,打出一波1换5!33分钟,SN凯隐拖住两人,SN破LGD两路水晶,再杀LGD中野两人。随后SN众人集结一波结束比赛。

第二局mvp

第二局mvp

第三局:Bin武器大师输出拉满 SN零封LGD

开局双方打野均红开。2分30秒,LGD莉莉娅Gank下路,硬杀SN伊泽瑞尔,一血给到薇恩。3分50秒,SN皇子Gank中路,配合加里奥击杀LGD卡牌大师。6分30秒,SN武器大师率先发难,LGD青钢影不敌,SN武器完成对位单杀。7分钟,LGD三人包死SN皇子,随后控下第一条风龙。9分钟,SN武器大师卖掉自己,SN控下第一条峡谷先锋。12分30秒,SN武器大师单吃LGD上路一血塔。13分钟,LGD顺利控下火龙。前期双方多次爆发小规模团战,但都没有取得巨大优势,SN围绕上路做事,LGD重心则偏下路薇恩。15分钟,SN武器大师再度卖掉自己,SN控下第二条峡谷先锋。17分50秒,SN皇子果断抓死LGD莉莉娅,随后轻松控下水龙,SN武器击杀LGD薇恩。

20分钟,LGD卡牌开大黄牌硬留SN伊泽瑞尔,SN皇子一骑当千大招框住四个,SN打出一波1换3!22分钟,SN全体果断Rush大龙,LGD卡牌只能开大探视野。22分30秒,SN找到机会开团,打出一波2换4!25分钟,LGD打出一波2换5。28分钟,SN大龙逼团,打出一波0换4,随后SN众人集结硬推,拿下最终胜利。

第三局mvp

第三局mvp

赛后言论

SofM:大家沟通很及时 冒泡赛还是要看当天表现

对于今天拿到本场比赛所有MVP以及第一局翻盘,SofM表示:“玩男枪就多刷野,玩皇子就多帮队友,没什么很大的技巧,套路其实也比较常规;第一局被领先一万经济究极翻盘,大家都知道有点难赢,大家找了很多机会,找到好机会就赢了。”谈及第一局盲僧数据和自2017年后首次选用凯隐,他说,:“盲僧承伤占比很高,攻破对面优势主要是处理对面女警和绕后的瑟提,大家有分工合作,大家对于要做什么沟通比较及时;第二局拿出冷门凯隐,主要是我自己觉得能Carry,玩凯隐我就多刷野,玩的很过瘾。”关于后续赛程,SofM说,“今天战胜LGD战队,过几天又要交手,我们的状态非常好,还是要多多训练,冒泡赛其实主要还是看当天的表现”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注