欧洲杯比赛下注-首页

卫报评选英超赛季最佳球员候选德布劳内、坎特在列

北京时间5月24日讯 随着英超收官战的结束,本赛季英超画上了句号,而《卫报》在今天选出了英超最佳球员的五位候选球员。

圣马克西曼(纽卡斯尔)

两年前纽卡斯尔和圣马克西曼签下六年长约时,很多球迷都在质疑这位小将是否配得上这一长约。但是这位24岁的边锋本赛季用实力证明了自己的实力,给了纽卡球迷一些希望。他给纽卡的前场带来了活力,在他圣诞节后因伤缺战的两个月里,纽卡斯尔的成绩呈现了明显的滑坡。

坎特(切尔西)

在图赫尔上任后,坎特的作用得到了更大程度上的发挥,本赛季发挥不俗的福登曾经在采访中说过:“他无所不能,全场覆盖,他的实力非常强,或许是我遇到过的最强的对手。”坎特的谦逊、无私和努力让他在图赫尔手下有着优异的表现,在欧冠决赛,我们也有理由相信他会是一位关键先生。

德布劳内(曼城)

曼城下半赛季的表现简直无可挑剔,迪亚斯此前已经被评为FWA英超最佳球员,而德布劳内的表现更是让人们震惊。德布劳内具有无可替代的能力,而他在曼城的战术价值都体现在了他的合同上。

绍切克(西汉姆联)

绍切克去年夏窗转会至西汉姆后,成为了西汉姆的关键一员,赛季开始时,西汉姆联被视为降级的候选之一,但在赛季结束时他们获得了欧联杯的参赛资格,除开林加德的上佳表现,绍切克的贡献不能被忘记。

菲利普斯(利兹联)

本赛季的利兹联阵中,没有比菲利普斯贡献了更多抢断的球员,这也让他得到了英格兰国家队的征召,并有希望入选英格兰欧洲杯的大名单。在他出场的联赛中,利兹联场均能拿到1.83分的联赛积分,而他缺阵时这一数字下降到了0.66分。虽然他最后一轮联赛中肩部受伤,利兹联主帅贝尔萨认为他完全可以赶得上欧洲杯。

(贾斯汀)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注