欧洲杯比赛下注-首页

埃尔南德斯开轰贡献猛打赏 揭幕战道奇逆转巨人取得开门红

北京时间7月24日,MLB美职棒大联盟开幕日迎来第二场比赛,洛杉矶道奇主场迎来和死敌旧金山巨人的四连战。道奇过去7个赛季都拿到了分区冠军,不过始终无法拿到梦寐以求的世界大赛冠军。巨人在新赛季迎来了新主帅开普勒,球队也开启了重建之路。第三局桑多瓦尔率先帮助巨人取得领先,此后埃尔南德斯在第四局扳平比分,第七局下道奇打线爆发连续安打串联攻下5分完成逆转,第八局埃尔南德斯的两分炮锁定胜局,最终主场8比1战胜巨人取得新赛季开门红。

【数据亮点】

巨人亚斯特泽姆斯基、迪克森、赫内曼单场2安打,全队得点圈有人6打数1安打,全场留下了12个残垒,先发投手奎托4局3次三振丢掉1分。

道奇埃尔南德斯单场4安打5打点,轰出道奇赛季第一发本垒打,先发八名打者敲出安打,贝茨也贡献加盟道奇后首支安打,先发投手梅4.1局被敲7支安打丢掉1分。

【比赛进程】

第一局上西格开场的失误让对方首棒打者上垒,此后依靠着迪克森的安打巨人攻占1、2垒,可惜彭斯没办法帮助球队下分,第一局下奎托投出了三上三下。

第二局上道奇先发投手梅同样回敬了一个三上三下的半局,第二局下特纳被触身球报送,可惜西格的双杀让球队无功而返。

第三局上巨人连续三支一垒安打攻占满垒,桑多瓦尔的高飞牺牲打让球队取得领先,不过迪克森和彭斯没有抓住机会扩大比分。第三局下两出局后芒西敲出二垒安打,贝茨并没有办法将他送回本垒。

第四局上巨人打线三上三下,第四局下两出局后西格敲出二垒安打,埃尔南德斯的安打串联帮助道奇扳平比分。

第五局上赫内曼和亚斯特泽姆斯基安打串联攻占1、3垒,在一出局的情况下道奇用弗格森换下了梅,结果上来之后让桑多瓦尔打出双杀度过危机。第五局下巨人用斯迈利换下奎托,对方守备失误和贝林杰保送让道奇攻占得点圈,可惜特纳和西格都没有把握住机会。

第六局上道奇换上了后援投手拜耶兹,14球让巨人打者三上三下,第六局下波洛克敲出安打可惜队友未形成串联。

第七局上道奇用拜耶兹和科拉雷克联手让巨人后段棒次再度三上三下。第七局下贝茨和贝林杰的安打串联在一出局的情况下攻占2、3垒,特纳的内野滚地球帮助球队打回超前分,在两出局2、3垒有人时埃尔南德斯敲出适时安打,道奇取得4比1的领先。此后道奇依靠着对手控球不稳再下两分。

第八局上科拉雷克还在场上投球,并且轻松解决了对方的前三棒打者。第八局下一出局后特纳敲出二垒安打,接下来埃尔南德斯延续了自己火热手感轰出两分炮锁定胜局。

第九局上迪克森敲出安打,不过道奇后援投手格拉特洛尔让下一棒彭斯敲出双杀打,变相投出三上三下拿下比赛胜利。

【双方首发】

巨人

第一棒 中外野手 迈克-亚斯特泽姆斯基

第二棒 三垒手 威尔默-弗洛雷斯

第三棒 一垒手 帕布罗-桑多瓦尔

第四棒 左外野手 亚历克斯-迪克森

第五棒 指定打击 亨特-彭斯

第六棒 右外野手 乔-麦卡锡

第七棒 二垒手 毛里西奥-杜本

第八棒 游击手 布兰登-克劳福德

第九棒 捕手 泰勒-赫内曼

先发投手:约翰尼-奎托

道奇

第一棒 一垒手 马科斯-芒西

第二棒 右外野手 穆奇-贝茨

第三棒 中外野手 科迪-贝林杰

第四棒 三垒手 贾斯丁-特纳

第五棒 游击手 科里-西格

第六棒 二垒手 基克-埃尔南德斯

第七棒 左外野手 乔格-彼得森

第八棒 指定打击 AJ-波洛克

第九棒 捕手 奥斯丁-巴恩斯

先发投手:达斯汀-梅

【下场展望】

双方系列赛第二场将继续在道奇球场进行,道奇将派出罗斯-斯特里普林先发,上赛季他32场出赛15场先发4胜4负,自责分率3。47,他将取代大卫-普莱斯的先发轮值位置,巨人还未公布先发投手人选。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注