欧洲杯比赛下注-首页

大战在即圣徒仍折最利武器!上赛季接球王托马斯连续两周缺阵

9月26日讯(文/ESPN Mike Triplett 编译/爱宝)第二周爆冷输给突袭者让新奥尔良圣徒蒙受了一些质疑,不过他们已经无暇顾及这些,因为在即将到来的第三周比赛中,豪取两连胜且进攻火力凶猛的包装工正等待着他们。不过,如此重要的一场大战,圣徒却只能依旧面对上一轮比赛的窘境——主力外接手迈克尔-托马斯缺阵。

圣徒已经确认托马斯在面对包装工的比赛中依旧无法出场的消息,这是托马斯脚踝扭伤之后连续第二周缺席比赛。在首周对阵海盗的比赛中,他在垃圾时间与队友相撞扭伤脚踝,此后就再也没有训练过;不过圣徒对于他的伤病恢复情况还是相当有信心,并没有将他放入伤病名单。

不过失去托马斯的圣徒进攻组显然受到了一些影响,在24-34输给突袭者的比赛中,他们的进攻表现确实有些挣扎,这也导致了很多人对于四分卫德鲁-布里斯能力的质疑。此役布里斯38传26中推进312码,1次传球达阵1次被抄截;三年级外接手特雷克万-史密斯5次接球推进86码表现不俗,但球队休赛期重磅签约并委以重任的老将外接手伊曼纽尔-桑德斯只有1次接球推进18码的表现。

“很明显,由于失去了托马斯,我们必须让一些球员适应新的角色,让一些球员获得一些重要的出场机会,这也许是他们以前没有经历过的情况。”布里斯在本周早些时候说道,“我认为,让每个人都站在同一战线上且步调一致是十分重要的,我对我们所有的队员和我们的进攻体系有十分的信心,我们将会回到正轨。”

托马斯对圣徒的作用显然十分重要,上赛季他完成了149次接球创造了NFL新的单赛季接球次数纪录,并获得了年度最佳进攻球员奖项。少了这一重磅武器,圣徒进攻组的受损可想而知,不过他们似乎也不是这场比赛唯一有重大伤病折损的一方。

包装工的主力外接手德万特-亚当斯因为腿筋伤势缺席了最近三天的训练,他也被列入出战存疑名单。包装工主帅马特-拉弗勒尔虽然称没有完全排除亚当斯出战的可能性,但是连续三天都和康复组在一起的亚当斯是否能赶得及参加这场“罗杰斯大战布里斯”的超级对决,目前看来依然无法得出结论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注