欧洲杯比赛下注-首页

疆闽赛后!阿的江点赞助攻+篮板+防守后回应黑粉,福建袒露态度

今天新疆和福建的比赛没什么悬念,最终大胜。而在这场比赛中,阿的江对于球队的发挥非常满意,甚至直接点赞了三个方面。阿的江表示:今天大比分取胜,大家做了一些很正确的事情。40次助攻,50多次篮板。在分享球和篮板都不错,区域的防守也很好。也就是说,今天新疆助攻、篮板、防守都获得了认可。

值得一提的是,今天齐麟的助攻次数达到了新高,同时球队的防守确实在进步。不管是联防、紧逼和包夹,新疆在球场上都能看到一些惊喜。特别是于德豪,他居然可以直接看穿高登的变向,这足以证明于德豪外线的防守能力到底有多出色了。不管怎么样,从广厦和北控,再到今天这场比赛,新疆正在一步步变好。

之后阿的江还提到了主帅的责任,他表示:输球就是教练员的责任,作为球队的主帅,带好队伍是本质。不管出现什么情况,我也能看到球员克服困难,我相信球员越来越好。这样的话语也算是回应黑粉了,他知道球队出现了什么问题,他也会进行调整。并且告诉黑粉,新疆正在一步步变好,这也是大家都希望看到的东西。

最后朱世龙被新疆打服了。他表示:我们对新疆的防守应变经验不行,现在球队都是年轻球员,打一场总结一场。很明显福建现在态度非常明确,就是摆烂,给年轻球员锻炼的机会,看看能不能有崛起的机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注