欧洲杯比赛下注-首页

道奇打线低迷再吞败仗 巨人3-1胜宿敌喜获客场两连胜

北京时间7月27日,道奇打线低迷再吞败仗 巨人3 国联西区世仇焦点战进入系列赛最后一场,洛杉矶道奇继续在主场迎战旧金山巨人。道奇打线低迷再吞败仗 巨人3 本场比赛,巨人率先得分,随后道奇迅速追平,但是比赛后半段巨人抓住了比赛难得的得分良机,步步为营逐渐取得分数优势。最终,巨人在客场3-1再胜道奇一场,第一个系列赛与道奇战成2比2。

数据亮点

旧金山巨人的拉夫、索拉诺和杜邦是今天获胜的关键角色,三位球员都击出了2支安打并且跑回1分,也纷纷贡献1分打点,巨人就是靠着打线这个三人组攻下3分。

比赛进程

第一局上半,达林-拉夫虽然击出一支安打,不过其余打者并没有太好的打击状态,很快被三出局结束半局。第一局下半,贝茨在第一棒打击时遭到三振,在加盟道奇的几场比赛中打击状态低迷,仅有.118的打击率,上垒率也只有.235。

第三局上半,巨人在平淡的比赛中率先发力。杜邦首棒打击敲出一垒方向安打,成功上垒;亚斯切姆斯基选到四坏球保送,无人出局一二垒有人;弗洛雷斯虽然挥棒落空遭到三振,但是今天的奇兵拉夫再次击出安打,一支左外野平飞穿越安打让队友从二垒跑回本垒,巨人取得领先,1-0。

第三局下半,贝茨终于再次敲出安打,随后还盗垒成功,完成了赛季第一盗;在两人出局的情况下,特纳选到了四坏球保送,道奇一二垒有人;接下来轮到贝林杰打击,他本赛季也仅有.143的打击率,还没有任何打点入账,不过面对得分机会,他第一球就击出右外野滚地安打,贝茨跑回本垒,道奇追平比分,1-1。

第四局下半,巨人先发投手德鲁-斯迈利在拿下一个出局数之后被换下场,本场比赛投完3.1局被打4支安打,失掉1分,送出2次三振。肖恩-安德森登场投球,连送两个三振结束本局。

第六局上半,道奇先发投手胡利奥-乌里亚斯也结束工作被换下场,本场投完5.0局被打5支安打失掉1分,送出3次三振和3次保送。布鲁斯达-格拉特罗尔登场后迅速被敲出安打,一人上垒后巨人又换上桑多瓦代打,同样敲出安打;此时道奇再次更换投手,但是科拉雷克还是没能阻止巨人再次领先,杜邦的安打帮助巨人再下1分,2-1。

第七局上半,弗洛雷斯高飞球被接杀;本场相当出彩的拉夫又选到保送上垒,并且盗垒成功,这次盗垒成为之后巨人再次得分的关键;索拉诺击出左外野平飞安打,拉夫跑回本垒得分,巨人将比分扩大至3-1。

第八局下半,特纳、贝林杰分别安打上垒,西格被触身球击中保送,两人出局满垒局面下,埃尔南德斯没能把握住机会,一支软弱三垒方向滚地球被轻松刺杀,道奇留下满垒残垒。

第九局下半,AJ-波洛克首棒打击敲出二垒安打攻占得点圈;史密斯和贝茨先后高飞球出局;芒西最后被三振,比赛结束,巨人客场3-1再胜道奇。

双方先发

旧金山巨人

第一棒 左外野手 迈克-亚斯切姆斯基

第二棒 二垒手 威尔默-弗洛雷斯

第三棒 一垒手 达林-拉夫

第四棒 指定打击 亨特-彭斯

第五棒 三垒手 多诺万-索拉诺

第六棒 捕手 泰勒-海涅曼

第七棒 右外野手 杰林-戴维斯

第八棒 游击手 布兰登-克劳福德

第九棒 中外野手 毛里西奥-杜邦

洛杉矶道奇

第一棒 右外野手 穆奇-贝茨

第二棒 一垒手 马克斯-芒西

第三棒 三垒手 贾斯汀-特纳

第四棒 中外野手 科迪-贝林杰

第五棒 左外野手 克里斯-泰勒

第六棒 游击手 科里-西格

第七棒 二垒手 恩里克-埃尔南德斯

第八棒 指定打击 AJ-波洛克

第九棒 捕手 威尔-史密斯

下场展望

结束了这个系列赛后,道奇将奔赴德州,客场挑战休斯顿太空人。道奇先发投手将是沃克-比勒,这是他本赛季第一次先发登场,他在上赛季共出战30场比赛,拿下14胜4负3.26自责分率的成绩,同时还有215次三振。比勒曾在2018年主场先发面对过太空人,并帮助道奇战胜了对手。巨人则回到旧金山主场迎战同区的圣迭戈教士,巨人预计先发投手是在揭幕战登场的约翰尼-奎托,他在第一场比赛中投完4.0局失掉1分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注