欧洲杯比赛下注-首页

多特官宣罗伊斯无限期伤停 多特生涯40%时间都在

多特官宣罗伊斯无限期伤停 多特生涯40%时间都在养伤

作为多特蒙德的队长,球队的绝对进攻主力,罗伊斯的受伤牵动着多特蒙德球迷的心,但显然小火箭还没有回归。北京时间7月30日晚,多特蒙德官方宣布,球队队长罗伊斯因肌腱炎受伤将无限期受伤,何时能重回赛场,出现了一个巨大的问号。

多特官宣罗伊斯无限期伤停 多特生涯40%时间都在养伤

多特蒙德官方宣布罗伊斯因肌腱炎无限期受伤

自从2月4日德国杯多特蒙德对阵不来梅以来,罗伊斯就饱受伤病困扰。起初,德国媒体预测罗伊斯伤势并不严重,他可以在最短的4周内恢复并重返球队。后来由于疫情,德甲被迫停赛,罗伊斯得到了更多的恢复时间。但我从来没有想到,在德甲疫情回归后,罗伊斯无法恢复与球队的联合训练,德国媒体再次给出了预测。罗伊斯将在两到三周内复出,有望赶上德甲天王山多特蒙德和拜仁慕尼黑之战,但现实是罗伊斯不仅错过了这场关键的比赛,还提前告别了本赛季。对于罗伊斯的情况,多特蒙德体育总监索尔克曾经对Kicker说:“我们会和队医布劳恩博士、罗伊斯坐下来冷静、理性地谈一谈情况。”从各种消息来源来看,罗伊斯的伤势并不乐观。

多特官宣罗伊斯无限期伤停 多特生涯40%时间都在养伤

罗伊斯伤害数据

不知不觉中,罗伊斯因伤已经离开球场半年了。根据计划,多特蒙德将在周四恢复训练。2021年3月29日,多特蒙德队也进行了常规体检和核酸检测。据悉,罗伊斯的商业银行依然痛苦不堪,目前只能进行有限的培训。根据照片报纸上给出的消息,罗伊斯必须至少休假两周才能去巴德格拉斯训练营。多特蒙德官方宣布无限期伤病停赛,让罗伊斯的恢复时间成了问号。不限?意味着几个月。还是一年?没人知道罗伊斯什么时候回来。

作为德国足坛天才少年,罗伊斯年轻时成名,却饱受伤病困扰。根据“开放看台”的统计,罗伊斯自2016年以来经历了16次伤病,在多特蒙德缺席了85场比赛。是什么概念?踢球者给出更直观的统计,罗伊斯自从加盟多特蒙德以来已经受伤超过40%!如果只算播放时间的话,只有57.3%。然而,罗伊斯在有限的上场时间里充分证明了自己的价值。在多特蒙德的266场比赛中,他的进球和助攻总数达到了209次。

多特官宣罗伊斯无限期伤停 多特生涯40%时间都在养伤

嫉妒的天才罗伊斯

罗伊斯的受伤不仅阻碍了他的俱乐部生涯,也严重影响了他在德国国家队的表现。2012年,罗伊斯代表德国国家队参赛。那时候他只是个替补。2014年,罗伊斯状态极佳,本来会出演主角的。由于在热身赛中突然受伤,罗伊斯错过了与德国国家队争夺世界冠军的机会。2016年,罗伊斯因伤再次缺席。如果没有新冠肺炎爆发,罗伊斯也很有可能无缘今年的欧洲杯。

虽然小火箭天赋异禀,但现在已经31岁了。罗伊斯的黄金时代有多长?希望伤病可以远离罗伊斯和坚持梦想的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注