欧洲杯比赛下注-首页

斯特林:我们目前要对抗的唯一疾病就是种族主

斯特林:我们目前要对抗的唯一疾病就是种族主义

斯特林:我们目前要对抗的唯一疾病就是种族主义

斯特林:我们现在对抗的唯一疾病是种族主义

近日,英格兰前锋斯特林用言论表达了对反种族歧视的支持。这位25岁的曼城球星坚持认为,种族歧视是“目前我们唯一需要对抗的疾病”,并表示将继续在这个问题上直言不讳,希望为反种族主义斗争做出贡献。

斯特林说:“我知道这听起来可能有点俗气,但我们现在唯一要对抗的疾病是种族主义。”

“这是目前最重要的事情,因为这样的事情已经存在了很多很多年。就像SARS-CoV-2爆发一样,可以想办法阻止。同时,这也是这些抗议者在做的事情。”

“他们正在寻找方法来阻止他们看到的不公正,他们正在为自己的事业而战。”

斯特林曾批评英国媒体对黑人球员的看法,呼吁国内外抗议种族主义。然而,他希望人们能够以和平的方式对抗种族主义。

“只要他们用和平安全的方式去做,不伤害别人,不闯入商店,就可以继续用和平的方式抗议。”

斯特林:我们目前要对抗的唯一疾病就是种族主义

斯特林:我们现在对抗的唯一疾病是种族主义

去年,斯特林建议其他职业球员不要因为种族歧视而退出,并呼吁成立一个由球员领导的反种族主义工作组。

斯特林认为,现在是真正改变的时候了,以便进一步从体育和更广泛的社会中消除种族主义的癌症。

“这不只是说说而已。我们需要做出真正的改变,强调需要改变的地方。

“但这是我自己会继续做的事情。我希望这将引发人们对这个问题的讨论,让我所在行业的人审视自己,思考他们可以做些什么来给这个国家的人民一个平等的机会。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注