欧洲杯比赛下注-首页

有钱!阿森纳现金储备2.26亿 超皇马巴萨拜仁总和

有钱!阿森纳现金储备2.26亿 超皇马巴萨拜仁总和
温格还会节衣缩食吗?阿森纳今年夏天在转会市场上挥霍了近1亿英镑,引起了很多人的关注。温格为什么投入巨资?其中一个主要原因无疑是阿森纳有钱。最新财报显示,阿森纳现金储备达到2.26亿英镑,远超拜仁、巴萨、皇马等豪门。

阿森纳主教练奇普斯·凯西克透露:到今年年底,我们的现金储备将达到2.265亿英镑。2.26亿英镑现金储备是什么概念?《镜报》将其描述为超过皇家马德里、巴塞罗那和拜仁的现金储备总额。换句话说,阿森纳目前的现金储备超过了上述三大巨头的总和。不过值得一提的是,阿森纳并不是目前现金储备最大的最富有俱乐部,因为曼联的现金储备已经达到2.29亿英镑。

有钱!阿森纳现金储备2.26亿 超皇马巴萨拜仁总和
温格有钱后还会继续任性吗?俱乐部的现金储备通常直接影响球队在转会市场上的购买力。现在逐渐摆脱了酋长球场债务的阿森纳,在转会市场上也逐渐变得尴尬。今年夏天,阿森纳花费高达9600万英镑,引进了扎卡、穆斯塔法等援军。阵容厚度和实力都有所提升的阿森纳,在英超也越来越好。枪手一波连胜,把积分榜带到了第三位,距离领头羊曼城只有两分之遥。

然而,阿森纳似乎不愿意把高额的现金储备变成球迷要求他们继续砸钱的理由。奇普斯——阿森纳董事凯西克说:我知道阿森纳的高额现金储备会引来无数球迷和专家的猜测,但我有责任指出,如果阿森纳的现金储备是无负债的,那么只剩下1.49亿英镑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注