欧洲杯比赛下注-首页

瓦伦西亚妖王脚趾骨裂 做手术恢复预计3-4周

瓦伦西亚妖王脚趾骨裂 做手术恢复预计3-4周
Gerdes受伤。瓦伦西亚妖王脚趾骨裂 做手术恢复预计3 据法国媒体《Le Duel》提供的最新消息,瓦伦西亚妖王脚趾骨裂 做手术恢复预计3 瓦伦西亚的前腰贡卡洛·格德斯在与巴萨的比赛中(1-1)脚趾骨折,俱乐部确认他将为此受伤进行手术。

瓦伦西亚总经理马特奥·阿莱姆雷(Mateu Alemany)在接受西班牙媒体Movistar采访时说:他在这场比赛中脚趾骨折,我们准备立即对他的伤势进行手术。因为如果后期发展成骨折,会对球员健康造成严重后果。手术后他需要休息大约3到4周。由于脚趾骨折,我们不想看到球员休息两个半月。

Gerdes,20岁,身高179 cm。他是前腰或者边锋。他于2015年11月在葡萄牙国家队首次亮相。今年9月正式租借加盟瓦伦西亚,签了一年的租借合同。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注