欧洲杯比赛下注-首页

米兰元老之战,威尼斯佩鲁贾争夺下赛季意甲席

米兰元老之战,威尼斯佩鲁贾争夺下赛季意甲席位

米兰元老之战,威尼斯佩鲁贾争夺下赛季意甲席位

2021年3月29日凌晨,因扎吉执教的威尼斯队3-0击败内斯塔执教的佩鲁贾队,他们离晋级意甲又近了一步。

这场比赛是两位米兰老将的重聚。这两支球队正在争夺下赛季的最后一张意甲入场券。获胜者将在6月6日和6月10日参加决赛。对手是巴勒莫。

比赛第30分钟,斯图拉兹30米开外凌空解围,威尼斯领先。这位23岁的斯洛文尼亚中场继续了他的出色状态,在常规赛的最后五轮中进了3个球。下半场,很容易再战。第74分钟,莫多罗帮助球队扩大比分,落后2球的佩鲁贾重重施压。第83分钟,皮纳塔通过反击锁定胜局。

最终威尼斯在主场3-0击败对手,得到了斯图拉齐、莫多罗和皮纳塔的帮助。

对于威尼斯来说,这是一个很大的进步。这几年濒临破产,但最终重新获得了强大的竞争力。

他们已经两次晋级意甲,现在是他们再次回到意甲的最好机会。

帕尔玛本赛季历史上第三次晋级意甲。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注